Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
GTBlack писал(а):Мне интересно как себя показывает автомат в плане эксплуатации. И что будет менее геморное в обслуге при адекватной эксплуатации
Andr3y писал(а):GTBlack писал(а):Мне интересно как себя показывает автомат в плане эксплуатации. И что будет менее геморное в обслуге при адекватной эксплуатации
ИМХО, менее геморным будет автомат. Субовский 4-х ступ АТ очень крепкий, а что бывает с Рыксовыми коробками многие знают. Судя по инфо со СТИ клаба, 300 честных сил 4 АТ переваривает вообще без проблем.
Andr3y писал(а):Bilyk WRX
Серега, а у АТ отдельные мозги?
У тебя форь 2,5л?Supercharger писал(а):Дима, я как человек юзающий ГТ и турбофорь АТ могу авторитетно заявить что форёвый автомат это очень тугодумский агрегат, который реально выносит мозги и этим нивелирует всё удовольствие от езды.
такое чувство как-будто мотор крутит какой-то пластелин, который впоследствии через очень ощутимый промежуток времени начинает передавать момент на колёса. невероятно за*бывает при езде торможениях/обгонах 0-90 км/ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7