Модератор: Dr.House
WhyP писал(а):Кароче посмотрел я машину... прибором всю проверил! ... была вваленая в морду! ((( капот менялся .. и крыло.. хозяин говорит что не сильно она была ударена.. но что-то мало вериться... на дверях жёлтая лампочка горит, тобишь двери перекрашивались... кароче не знаю... замуть какая-то... проехался на ней, вроде нормально едет, наверное ожидал я от СТИшки чуть большего )) ... буду ждать новую уже.... либо Эво.. либо Импрезку... как возьму отпишусь...
Случайно нашел в Донецке стиху 06 года с пробегом 10.000, состояние вроде очень хорошее, продает какой-то очень не бедный человек, на ней стоит карбоновый капот и багажник, все отальное стоковое цена 36.000 (!). Если интересно пиши в личку, дам контакт.WhyP писал(а):Кароче посмотрел я машину... прибором всю проверил! ... была вваленая в морду! ((( капот менялся .. и крыло.. хозяин говорит что не сильно она была ударена.. но что-то мало вериться... на дверях жёлтая лампочка горит, тобишь двери перекрашивались... кароче не знаю... замуть какая-то... проехался на ней, вроде нормально едет, наверное ожидал я от СТИшки чуть большего )) ... буду ждать новую уже.... либо Эво.. либо Импрезку... как возьму отпишусь...
John Ripper писал(а):Нада смотреть не то что битая. а как сделаная. если поменяли капот, крыло, и баспер, то почему не взять? ОДин йух все новое стоит :) Или ты думаешь у тя с салона нету шансов взять мащаную? так яте расскажу, Что с каждого автовоза в малярку попадает по 2-3 машины стабильно. Т.е. из 6 это 30-50%
WhyP писал(а):John Ripper писал(а):Нада смотреть не то что битая. а как сделаная. если поменяли капот, крыло, и баспер, то почему не взять? ОДин йух все новое стоит :) Или ты думаешь у тя с салона нету шансов взять мащаную? так яте расскажу, Что с каждого автовоза в малярку попадает по 2-3 машины стабильно. Т.е. из 6 это 30-50%
Это давно известный факт!!! я в салон пойду с приборчиком! ))))))) найду именно не битую! )))))))))))))))
WhyP писал(а):Да при чем тут не тошнить? я ж говорю своё мнение! .... я не настолько мажор чтобы платить за битую машину почти 40 штук! считаю это глупо просто... лучше уже за новую 6 штук накинуть сверху.. это не принципиально ))) у каждого ведь своё мнение.... а кто ищёт всегда находит..
Propeller писал(а):Не розумію. Новіщо купувати кота в мішку за 40 одиниць, коли можна купити авто за 46.
Хоча, може комусь цікавий сам процесс купівлі. Значить є час. Заздрю
WhyP писал(а):Propeller писал(а):Не розумію. Новіщо купувати кота в мішку за 40 одиниць, коли можна купити авто за 46.
Дело не в том, я бы без проблем купил новую, просто их уже нет! у официалов СТИшек давно нет, обзвонил всех не официалов, тоже нет! ... уже только новая серия импрезы будет в салонах! ... а СТИ вобще непонятно когда появится, думаю не раньше весны следующего года! ....
Propeller писал(а):WhyP писал(а):Propeller писал(а):Не розумію. Новіщо купувати кота в мішку за 40 одиниць, коли можна купити авто за 46.
Дело не в том, я бы без проблем купил новую, просто их уже нет! у официалов СТИшек давно нет, обзвонил всех не официалов, тоже нет! ... уже только новая серия импрезы будет в салонах! ... а СТИ вобще непонятно когда появится, думаю не раньше весны следующего года! ....
Зрозумів. Задача.....
Тоді мої співчування.
Oops!... писал(а):Случайно нашел в Донецке стиху 06 года с пробегом 10.000, состояние вроде очень хорошее, продает какой-то очень не бедный человек, на ней стоит карбоновый капот и багажник, все отальное стоковое цена 36.000 (!). Если интересно пиши в личку, дам контакт.WhyP писал(а):Кароче посмотрел я машину... прибором всю проверил! ... была вваленая в морду! ((( капот менялся .. и крыло.. хозяин говорит что не сильно она была ударена.. но что-то мало вериться... на дверях жёлтая лампочка горит, тобишь двери перекрашивались... кароче не знаю... замуть какая-то... проехался на ней, вроде нормально едет, наверное ожидал я от СТИшки чуть большего )) ... буду ждать новую уже.... либо Эво.. либо Импрезку... как возьму отпишусь...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69