Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
-=red_line=- писал(а):saiff писал(а):-=red_line=- писал(а):http://www.oelbrack.ch/de/ml/start.asp -и нах этот Мотюль,и всегда знаешь что оригинал (в разделе спонсоры)можно посмотреть на опыт фирмы в спорте,да и как бы Quaker State, как говрится "тот кто знает,поймет,то о чем речь идет"
Прикольно, Мидланд - это ж русская компания, у нее много где интересы и много чего купила, интересно, а раньше они как назывались??
НЕ путай!!!! Это крупнейшая контора Quaker State выкупила завод в Швейцарии, и стало делать масло специально под Европу,сначала выпускали его тоже под названием Quaker State,а потом сделали Ребрендинг,и масло для Европы стало называться Midland.......и сейчас контрольный пакет этого завода,принадлежит "мини" корпорации ШЕЛЛ
"В начале 2002 г стало известно о том, что Royal Dutch/Shell согласовала сделку по приобретению Pennzoil-Quaker State Co., ведущей американской компании по производству моторных масел. В соответствии с условиями сделки Shell заплатила за акции Pennzoil-Quaker $1,8 млрд. ($22 за каждую акцию) и приняла ее долги в размере $1,1 млрд.
Сделка была проведена в рамках общего плана Shell, которая стремилась занять ведущую позицию на американском рынке нефтепродуктов. Pennzoil-Quaker контролировала около 35% рынка масел для легковых автомобилей, являясь крупнейшим американским производителем в этом сегменте. Ей также принадлежала компания Jiffy Lube, владеющая более чем 2000 сервисных центров. Помимо моторных масел, Pennzoil-Quaker также выпускала продукцию по уходу за автомобилем. По словам ее представителей, на объединение с Shell компания согласилась прежде всего с целью увеличения своей рыночной стоимости. Как заявил Рей Скиппа, представитель Pennzoil-Quaker, в своей деятельности компания давно ориентируется на то, чтобы ее продукция и услуги были самыми популярными среди автовладельцев. А сделка с Shell, по его словам, могла ускорить этот процесс, позволив за короткое время укрепить положение фирмы на рынке."
saiff писал(а):-=red_line=- писал(а):http://www.oelbrack.ch/de/ml/start.asp -и нах этот Мотюль,и всегда знаешь что оригинал (в разделе спонсоры)можно посмотреть на опыт фирмы в спорте,да и как бы Quaker State, как говрится "тот кто знает,поймет,то о чем речь идет"
Прикольно, Мидланд - это ж русская компания, у нее много где интересы и много чего купила, интересно, а раньше они как назывались??
Кстати у Кастрола 10/60 показатели вязкости лучше, здесь в 10/50 только температура вспышки выше 240 градусов к 208 у кастрола, но у них не допуска по SM, так что в турбосубару я его не буду лить, но то таке, то субъективно...
saiff писал(а):-=red_line=- писал(а):http://www.oelbrack.ch/de/ml/start.asp -и нах этот Мотюль,и всегда знаешь что оригинал (в разделе спонсоры)можно посмотреть на опыт фирмы в спорте,да и как бы Quaker State, как говрится "тот кто знает,поймет,то о чем речь идет"
Кстати у Кастрола 10/60 показатели вязкости лучше, здесь в 10/50 только температура вспышки выше 240 градусов к 208 у кастрола, но у них не допуска по SM, так что в турбосубару я его не буду лить, но то таке, то субъективно...
Kost писал(а):2 Andrey100
А вы в ООО "Транс Ойл" работаете или мне показалось?
по поводу теоретических сравнений масел выложите сертификаты анализов одного и второго, так есть другие показатели кроме вспышки, индекса и кинематической вязкости , которые характеризуют поведение масла.
-=red_line=- писал(а):Kost писал(а):2 Andrey100
по поводу теоретических сравнений масел выложите сертификаты анализов одного и второго, так есть другие показатели кроме вспышки, индекса и кинематической вязкости , которые характеризуют поведение масла.
они то есть, то не зря именно эти характеристики указывают все фирмы,потому что они являются основными.....
.....или может еще начнем хим. анализ делать?все будут гуглить и блестать умом![]()
![]()
Kost писал(а):2 Andrey100
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9