vik
Я о европейце H6-3.0 - сто процентов разборная!
Модератор: Dr.House
krot писал(а):В прошлом году весной поменял правую переднюю. . Ступица 120-130$ и замена "в гараже" под Киевом - 150 грн. Чувак провозился полдня, пришлось снимать полуось, пресс погнул пока выпресовал - закисли шлицы.
vik писал(а):Сорри за офтоп, а как мотор себя чувствует на таком пробеге, масло сколько льёшь?
deadhead писал(а):Мотор чувствует себя отменно. На 10 тык приходиться 3 литра доливать 10W-40 (по-моему).
AL писал(а):эт какой мотор, 2.5 или 3.0?
PS. Много ли еще пришлось поменять за такой пробег?
сильно ударил? интересно, опишиgerlioner писал(а):Аналогичная ситуация была, как у топик-стартера. После бокового удара о бордюр (занос по люду) поменял, все что надо было. А через 300км загудела ступица - на том колесе, на которое пришелся удар.
AL писал(а):спасибо за ответ, да неплохая живучесть у авто, хотя с таким жором масла уже б пора и колечки махнуть.
Я правильно понял что на ТО-100 ремень не менялся и он прошел 200 тысяч???
А что за модификация в 2005 была?
deadhead писал(а):В 2005 году был кардинальный рестайлинг кузова и новая начинка (навигация, круиз-контроль и т.д.).
AL писал(а):ты ничего не путаешь? рейсталинг был в середине 2006 года и не сказал бы что кардинальный, изменилась немного оптика, бампера, элементы салона, появилось доп оборудование. А вот большой разницы между MY-04 и MY-06 я например не вижу.
romaslom писал(а):+1 Загудел подшипник! Уже второй (прошлой весной правый, сейчас - левый)! Машине 75 тык и 2-х лет еще нет. Интересная деталь: прошлый раз искал в одном магазине сам подшипник - было 3 варианта; разница в производителях и цене (500, 600 и 800 грн), но один был на 2 мм уже - решил не рисковать и взял ступицу (за 900 грн оригинал)! Сейчас вроде за 500 грн пробил оригинал.
romaslom писал(а):+1 Загудел подшипник! Уже второй (прошлой весной правый, сейчас - левый)! Машине 75 тык и 2-х лет еще нет. Интересная деталь: прошлый раз искал в одном магазине сам подшипник - было 3 варианта; разница в производителях и цене (500, 600 и 800 грн), но один был на 2 мм уже - решил не рисковать и взял ступицу (за 900 грн оригинал)! Сейчас вроде за 500 грн пробил оригинал.
Грек писал(а):romaslom писал(а):+1 Загудел подшипник! Уже второй (прошлой весной правый, сейчас - левый)! Машине 75 тык и 2-х лет еще нет. Интересная деталь: прошлый раз искал в одном магазине сам подшипник - было 3 варианта; разница в производителях и цене (500, 600 и 800 грн), но один был на 2 мм уже - решил не рисковать и взял ступицу (за 900 грн оригинал)! Сейчас вроде за 500 грн пробил оригинал.
Не знаю как на Аутах, но на Лесе обойма ступица - это внутренняя обойма подшипника, поэтому поменять подшипник, без замены ступицы - невозможно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17