Motul

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение exigo » Чт май 13, 2010 17:14

Когда был ВРХ заливал Мотыля 300v 15W50, так вот жор на этом масле был конкретный %) Причем пробег 46 тыс. у движка, поменял на другое масло, за 1 год езды от замены до замены не подлили не грамулля :Yahoo!: Вот тебе и мотыль, я думаю Мотюль 300v 15W50 не пригоден для повседневной тошниловке по пробкам.
СТИ-ха досталась с мотылем x-cess 5W-40, вроде норм, но при следующей замене перейду на другого производителя, особенно после таких приколов на дне банки :o
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение milch » Чт май 13, 2010 18:12

Пошел за другим маслом. 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Чт май 13, 2010 18:33

milch писал(а):Пошел за другим маслом. 8)

За каким?
  • 0

Wolk_off

Сообщение milch » Чт май 13, 2010 20:15

Fuchs :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Supercharger » Чт май 13, 2010 21:18

milch писал(а):Fuchs :wink:

на таком застучал у товарища на ГТ-хе года два назад ) починил и всёравно льёт
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение milch » Чт май 13, 2010 22:13

Суперча-у меня атмосферка :D ,да и не факт что в масле дело.Стучат и на мотыле. :D
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Чт май 13, 2010 22:26

Я так понимаю мобил , кастрол и BP это дерьмо! Когда то работал на укравто, там остался знакомый менегер, надо его набрать, пусть расскажет что у них есть еще кроме этих брэндов! шож лить то теперь? :o
  • 0

Wolk_off

Сообщение milch » Чт май 13, 2010 22:31

Вот залью,отпишу.Думаю будет GUT! :Yahoo!:
Долго штудировал тему масел-мне по душе немцы-Арал,Ликви-Молли,Фухс.Есть у них достойные продукты. :good:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Чт май 13, 2010 22:38

milch писал(а):Вот залью,отпишу.Думаю будет GUT! :Yahoo!:
Долго штудировал тему масел-мне по душе немцы-Арал,Ликви-Молли,Фухс.Есть у них достойные продукты. :good:
На новоконстантиновской есть СТО ликви-молли! Может у них масло не паленка?
  • 0

Wolk_off

Сообщение milch » Чт май 13, 2010 23:04

Свяжись с Жуком на форуме(в личку)-он работал в теме!И он с Киева. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dimas » Пт май 14, 2010 08:10

Supercharger писал(а):
milch писал(а):Fuchs :wink:

на таком застучал у товарища на ГТ-хе года два назад ) починил и всёравно льёт

Веталь, так может он что-то знает? Всмысле знает, что не в масле дело было :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Odyssey » Пт май 14, 2010 08:41

Dimas писал(а):
Odyssey писал(а):...Пос тоимости от 80 у Артема и 100 в магазе.

Я так понял 80-100 грн за литр? %)

Да, все правильно понял.
  • 0

Difficult takes a day impossible takes a week.
Odyssey

Сообщение -=red_line=- » Пт май 14, 2010 13:17

http://www.oelbrack.ch/de/ml/start.asp -и нах этот Мотюль,и всегда знаешь что оригинал (в разделе спонсоры)можно посмотреть на опыт фирмы в спорте,да и как бы Quaker State, как говрится "тот кто знает,поймет,то о чем речь идет"
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение saiff » Пт май 14, 2010 13:25

-=red_line=- писал(а):http://www.oelbrack.ch/de/ml/start.asp -и нах этот Мотюль,и всегда знаешь что оригинал (в разделе спонсоры)можно посмотреть на опыт фирмы в спорте,да и как бы Quaker State, как говрится "тот кто знает,поймет,то о чем речь идет"

Прикольно, Мидланд - это ж русская компания, у нее много где интересы и много чего купила, интересно, а раньше они как назывались?? :shock:

Кстати у Кастрола 10/60 показатели вязкости лучше, здесь в 10/50 только температура вспышки выше 240 градусов к 208 у кастрола, но у них не допуска по SM, так что в турбосубару я его не буду лить, но то таке, то субъективно...
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение -=red_line=- » Пт май 14, 2010 13:34

saiff писал(а):
-=red_line=- писал(а):http://www.oelbrack.ch/de/ml/start.asp -и нах этот Мотюль,и всегда знаешь что оригинал (в разделе спонсоры)можно посмотреть на опыт фирмы в спорте,да и как бы Quaker State, как говрится "тот кто знает,поймет,то о чем речь идет"

Прикольно, Мидланд - это ж русская компания, у нее много где интересы и много чего купила, интересно, а раньше они как назывались?? :shock:

НЕ путай!!!! Это крупнейшая контора Quaker State выкупила завод в Швейцарии, и стало делать масло специально под Европу,сначала выпускали его тоже под названием Quaker State,а потом сделали Ребрендинг,и масло для Европы стало называться Midland.......и сейчас контрольный пакет этого завода,принадлежит "мини" корпорации ШЕЛЛ

"В начале 2002 г стало известно о том, что Royal Dutch/Shell согласовала сделку по приобретению Pennzoil-Quaker State Co., ведущей американской компании по производству моторных масел. В соответствии с условиями сделки Shell заплатила за акции Pennzoil-Quaker $1,8 млрд. ($22 за каждую акцию) и приняла ее долги в размере $1,1 млрд.

Сделка была проведена в рамках общего плана Shell, которая стремилась занять ведущую позицию на американском рынке нефтепродуктов. Pennzoil-Quaker контролировала около 35% рынка масел для легковых автомобилей, являясь крупнейшим американским производителем в этом сегменте. Ей также принадлежала компания Jiffy Lube, владеющая более чем 2000 сервисных центров. Помимо моторных масел, Pennzoil-Quaker также выпускала продукцию по уходу за автомобилем. По словам ее представителей, на объединение с Shell компания согласилась прежде всего с целью увеличения своей рыночной стоимости. Как заявил Рей Скиппа, представитель Pennzoil-Quaker, в своей деятельности компания давно ориентируется на то, чтобы ее продукция и услуги были самыми популярными среди автовладельцев. А сделка с Shell, по его словам, могла ускорить этот процесс, позволив за короткое время укрепить положение фирмы на рынке."
  • 0

Последний раз редактировалось -=red_line=- Пт май 14, 2010 13:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом