хочу освежить музыку

Модератор: Dr.House

Сообщение insub » Чт май 13, 2010 12:19

дабы не создавать лишних тем:
кто может подсказать по линейным выходам?
Дело в чем, я второй владелец машины, в сервисной есть записи о том, что выпаивались линейные выходы и устанавливался усилок. По машине проведены акустические провода - замечал в дверях, когда ставил доводчик, в пороге... куда идут - их, с магнитолы выходят обычные тоненькие, которые в разъеме стандартном, ничего лишнего.

Вот хочу поставить усилок+саб, но не хватает некоторых теоретических моментов. Вопрос: как найти линейный выход?
  • 0

insub

Сообщение AL » Чт май 13, 2010 12:23

у меня тоже были выпаяны линейные выходы с магнитолы, они идут отдельно и заканчиваются тюльпанами. Недавно разбирал гавнитолку, там в плату впаяна какая то доплнительная плата и из нее уже берется сигнал. Попробуй поискать куда идут акустические провода в районе магнитолки.
  • 0

AL

Сообщение insub » Чт май 13, 2010 12:31

AL писал(а):у меня тоже были выпаяны линейные выходы с магнитолы, они идут отдельно и заканчиваются тюльпанами. Недавно разбирал гавнитолку, там в плату впаяна какая то доплнительная плата и из нее уже берется сигнал. Попробуй поискать куда идут акустические провода в районе магнитолки.

в том то и дело, что снимал магнитолу, и тех проводов не заметил, хотя с двери провод идет по левому борту (в пороге) куда-то назад.
В левой передней двери провод тупо обрезан, никаких тюльпанов

зі: еще в правой двери висят 2 акустических проводка длиной в см. 40, с одного конца двери до другого, зачем, хз

так а провода лишние идут с магнитолы? может у меня линейки бросили по 2м задним каналам?
  • 0

insub

Сообщение AL » Чт май 13, 2010 12:43

у меня просто лишние провода сбоку и все. Возможно у тебя по другому, попробуй найти распиновку рзъема магнитолы и посмотреть, если там куда что то долепить, а там и прозвонить.
  • 0

AL

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback