ХотСпот писал(а):Без меня.
Бувайте) Всем шолом и развлекайтесь тут
Птица Феникс восстала из пепла, или ко мне шурша на тонких ножках, подкрался маленький пиздец

ХотСпот писал(а):Без меня.
Бувайте) Всем шолом и развлекайтесь тут
Dragon писал(а):Лирическую сцену прощания можно считать состоявшейся. Стороны расходятся, громко всхлипывая и пересчитывая вмятины в доспехах
redline писал(а):ребят.. давайте смотреть на вещи проще и не искать злого умысла там, где его нету
redline писал(а):Dragon
кстати, чуть не забыл... еще одна твоя тема "где тема..." в эфир, а не в личку мне, и я опять буду очень зол на тебя лично..
Dragon писал(а):Рэд, персонально отвечу.
Я ни на кого не обижен, а тихо опечален. Сижу, сморкаюсь в платочек в клеточку.
И тому 2 причины!
1) наш форум - уменьшенная модель нашего общества, причем не самых тупых его представителей; если мы даже тут непрерывно собачимся и фигней страдаем - это тревожный симптом для всего общества;
2) на форуме дохрена правил и куча разных веток, но в последнее время главный метод разрешения любых проблем - вырубание тем; это как бы второй тревожный симптом!
Неужели общество выраждается?
Dragon писал(а):Значит в следующий раз ты одной кнопкой избавишь меня от мучений, гуманист ты наш
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Рэд, персонально отвечу.
Я ни на кого не обижен, а тихо опечален. Сижу, сморкаюсь в платочек в клеточку.
И тому 2 причины!
1) наш форум - уменьшенная модель нашего общества, причем не самых тупых его представителей; если мы даже тут непрерывно собачимся и фигней страдаем - это тревожный симптом для всего общества;
2) на форуме дохрена правил и куча разных веток, но в последнее время главный метод разрешения любых проблем - вырубание тем; это как бы второй тревожный симптом!
Неужели общество выраждается?
Форум и есть модель государства, где присутствуют практически все составляющие. Только в государстве репрессивный аппарат МВД, а тут модераторы![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18