увеличение суммы акцизного сбора на 50 коп. на 1 л бензина можно осуществить без роста розничных цен
да, да: бензиновые хряки оцень кусать хотят. Как минимум рубчик накинут, на первое время конечно искусственно придержать цены, а потом наверстают.
увеличение суммы акцизного сбора на 50 коп. на 1 л бензина можно осуществить без роста розничных цен
Holod писал(а):Dimas писал(а):Holod писал(а):... а з/п на месте ...
У меня (гос служба) она в этом году меньше чем в прошлом, вот так вот...
.. не гос служба, но в том году еще ерепенились хоть как-то, а в этом подсос полный и как то перспектив пока не видать ...
Lisa писал(а):Я вообще пока в отпуске... по уходу за ребенком... 130 грн в месяц!
ARMEN писал(а):Патвора писал(а):ну а че, мы же сами выбрали себе власть, че теперь парицца
Lisa писал(а):Holod писал(а):Dimas писал(а):Holod писал(а):... а з/п на месте ...
У меня (гос служба) она в этом году меньше чем в прошлом, вот так вот...
.. не гос служба, но в том году еще ерепенились хоть как-то, а в этом подсос полный и как то перспектив пока не видать ...
Я вообще пока в отпуске... по уходу за ребенком... 130 грн в месяц!
Dragon писал(а):Кажется пора возобновлять Арменову тему "Писец будет скоро"
milch писал(а):Да хрен тебе редлайн даст возобновить такую тему.
redline писал(а):Dragon писал(а):Кажется пора возобновлять Арменову тему "Писец будет скоро"milch писал(а):Да хрен тебе редлайн даст возобновить такую тему.
шоб вы даже и не сомневались)))))
redline писал(а):milch
президент сказал низя - значит низя...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17