А где тема имени нас???

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Ср май 12, 2010 19:25

ХотСпот писал(а):Без меня.

Бувайте) Всем шолом и развлекайтесь тут :P

Птица Феникс восстала из пепла, или ко мне шурша на тонких ножках, подкрался маленький пиздец :crazy: :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср май 12, 2010 19:32

Лирическую сцену прощания можно считать состоявшейся. Стороны расходятся, громко всхлипывая и пересчитывая вмятины в доспехах
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Ср май 12, 2010 19:33

Если выводы сделала то можешь зарегиться под SPOTHOT :lol:
Не бойся на взлёте не собьём :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Патвора » Ср май 12, 2010 19:34

ХотСпот писал(а):
....Бувайте) Всем шолом и развлекайтесь тут :P

Джонни, заряжай!...новую темку :D
  • 0

Патвора

Сообщение redline » Ср май 12, 2010 19:35

ребят.. давайте смотреть на вещи проще и не искать злого умысла там, где его нету.. я думаю, что ни для кого не новость, что раз в полгода-год у нас, на нашем горячо любимом форуме появляются вот такие вот, очень мягко говоря, девушки, у которых чешется пися и им остро не хватает общения с молодыми людьми.. и как-бэ никто ничего против таких особей не имеет, пока они не переходят рамки приличия и уважения к людям, которые здесь были до их прихода, есть во время их тусования здесь и останутся еще на долго после их ухода.. все ж видели, что я даже не реагировал на оскорбительные в свою стороны фразы этой мадам или мадемуазель, телки в общем.. но в данном случае, действительно, имело место быть сильное перегибание палки..
ну а тему про непринужденную беседу я снес только потому, что один из ее участнегов ушел в себя на долго и вернется не скоро.. если вам она очень нравилась создайте новую, с обновленным спсиском соучастнегов, начните с чистого листа, короче говоря..
у меня, вроде как, все.. будут вопросы пишите..
Dragon
персонально тебе отвечу.. слишком много чести, что-бы я учил кого-нибудь шутить.. так что фраза про злой умысел была адресована в основном тебе...
  • 0

Последний раз редактировалось redline Ср май 12, 2010 19:46, всего редактировалось 1 раз.
"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение ARMEN » Ср май 12, 2010 19:35

Dragon писал(а):Лирическую сцену прощания можно считать состоявшейся. Стороны расходятся, громко всхлипывая и пересчитывая вмятины в доспехах

Или когда руки как спички, а ноги как руки - я её ипу и плачу, а она мне про Бухенвальд рассказывает :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Ср май 12, 2010 19:39

redline писал(а):ребят.. давайте смотреть на вещи проще и не искать злого умысла там, где его нету

"Слова не мальчика, а мужа !!" :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение milch » Ср май 12, 2010 19:42

Ну и что дальше господа присяжные заседатели?Бан состоялся и все чувствуют себя удовлетворенными? :oops: А осадок то остался! 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение redline » Ср май 12, 2010 19:45

Dragon
кстати, чуть не забыл... еще одна твоя тема "где тема..." в эфир, а не в личку мне, и я опять буду очень зол на тебя лично..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Ср май 12, 2010 19:47

Рэд, персонально отвечу.
Я ни на кого не обижен, а тихо опечален. Сижу, сморкаюсь в платочек в клеточку.
И тому 2 причины!
1) наш форум - уменьшенная модель нашего общества, причем не самых тупых его представителей; если мы даже тут непрерывно собачимся и фигней страдаем - это тревожный симптом для всего общества;
2) на форуме дохрена правил и куча разных веток, но в последнее время главный метод разрешения любых проблем - вырубание тем; это как бы второй тревожный симптом!
Неужели общество выраждается?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср май 12, 2010 19:53

redline писал(а):Dragon
кстати, чуть не забыл... еще одна твоя тема "где тема..." в эфир, а не в личку мне, и я опять буду очень зол на тебя лично..

понимаешь, я не поверил своим глазам и надеялся! что исчезновение темы мне только почудилось! Поэтому эта тема задумывалась как трагическая просьба к форумчанам показать, где же она затерялась?
Значит в следующий раз ты одной кнопкой избавишь меня от мучений, гуманист ты наш
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср май 12, 2010 19:54

Dragon писал(а):Рэд, персонально отвечу.
И тому 2 причины!
1) наш форум - уменьшенная модель нашего общества, причем не самых тупых его представителей; если мы даже тут непрерывно собачимся и фигней страдаем - это тревожный симптом для всего общества;
2) на форуме дохрена правил и куча разных веток, но в последнее время главный метод разрешения любых проблем - вырубание тем; это как бы второй тревожный симптом!

Форум и есть модель государства, где присутствуют практически все составляющие. Только в государстве репрессивный аппарат МВД, а тут модераторы :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Ср май 12, 2010 20:00

Dragon писал(а):Значит в следующий раз ты одной кнопкой избавишь меня от мучений, гуманист ты наш

Я могу дать тебе паррабеллум :crazy: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Меломанчик » Ср май 12, 2010 20:06

не знаю как это можно сделать, но это задача програмистов
но предлагаю сделать раздел мини чат какой то, видать многим тут хочется кучу вопросов обговорить
и тему сделать типа проблемы волнующие людей и прочее)
таких форумов где можно высказать свой взгляд на разные темы, а не сугубо оговоренные очень мало, да и мы же клуб. автомобильный, но это не мешает высказывать мнение на многие вопросы)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Dragon » Ср май 12, 2010 20:11

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Рэд, персонально отвечу.
И тому 2 причины!

Форум и есть модель государства, где присутствуют практически все составляющие. Только в государстве репрессивный аппарат МВД, а тут модераторы :lol: :lol:

и все этические и процессуальные проблемы должны решаться щелбаном в рыло или мощным щелбаном в рыло? (это касается не только модеров, но и просто оппонентов)
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём