Чем закончилась сегодняшняя ночь и как началось утро...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Куреша » Ср май 12, 2010 08:34

V12 писал(а):Да, и по поводу хранения на стоянке. Сам когда то давно ставил, потом посчитал что за год это 3650грн.Внимание вопрос1: сколько стоит новое стекло?

Ответ 1: мне с тонировкой насчитали 3937.20 грн. В принципе страховая конечно заплатит... Это плюс. Но ведь мне за стекло уже надо заплатить сегодня, а не ждать 2 недели (хорошо, что заначка была).
V12 писал(а):вопрос 2: сколько стекол бьют за год?

Кому как "повезет"...
V12 писал(а):вопрос 3: насколько повышается вероятность нажить проблем, иногда прогуливаясь по ночам 10 мин со стоянки?

Вот и я об этом с женой вчера говорил... Я могу и на стоянке ставить, а за неё боюсь...

АКМ... СВД...
Я задумываюсь над арбалетом с оптикой...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Tарас » Ср май 12, 2010 08:52

HotSpot писал(а):а мне кажется - у него с нею не совсем складно.

Та адназначна...
Куда им до Вас... :D
И разве кто то смог нормальным вырасти слушая ДДТ, Алису, Кино, Аквариум... Сплошные дауны ж... куда ни глянь...

Толи дело Вы, взрощеная на Блестящих, Стрелках, Энрике Иглесиасе, Фабриках и т.д. :D
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение yellow » Ср май 12, 2010 08:56

да уж.. временами слежу за автомобильными приключениями автора... все больше мне кажется, что машину ему иметь противопоказано.. :shock: :shock:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Куреша » Ср май 12, 2010 09:06

yellow писал(а):да уж.. временами слежу за автомобильными приключениями автора... все больше мне кажется, что машину ему иметь противопоказано.. :shock: :shock:

Аргументируйте пожалуйста :Search:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение yellow » Ср май 12, 2010 09:16

Куреша писал(а):
yellow писал(а):да уж.. временами слежу за автомобильными приключениями автора... все больше мне кажется, что машину ему иметь противопоказано.. :shock: :shock:

я ж написал - "мне кажется", какие аргументы? как ни слолбик перебежит дорогу, так стекло разобют или что еще, большое удовольствие от машины - быть постоянным клиентом у страховой... Мне б, наверное, 10-ой доли описаных приключений хватило бы, чтобы отказаться от самоей идеи личного транспортного средства :) Опять же, ИМХО.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Куреша » Ср май 12, 2010 09:22

yellow писал(а):
Куреша писал(а):

я ж написал - "мне кажется", какие аргументы? как ни слолбик перебежит дорогу, так стекло разобют или что еще, большое удовольствие от машины - быть постоянным клиентом у страховой... Мне б, наверное, 10-ой доли описаных приключений хватило бы, чтобы отказаться от самоей идеи личного транспортного средства :) Опять же, ИМХО.

В туманном отрочестве, когда компьютеры были бооольшими, а программы маленькими, я с товарищем спаял себе камп. Ломался он каждый день. То проводок отвалится, то глючить по черному начнет...
Вобщем будучи в институте, сборка кампов стала моим основным хлебом, которая обеспечивала всё мое проживание в чужом городе без родительской помощи... (Ну это как бы продолжение имха)
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср май 12, 2010 09:31

yellow писал(а): Мне б, наверное, 10-ой доли описаных приключений хватило бы, чтобы отказаться от самоей идеи личного транспортного средства :) Опять же, ИМХО.

"...Как скучно жить без светлой сказки, с од ним лишь холодом :lol: в груди... Как жизнь бледна без приключений, как жизнь без подвигов мертва и без высоких ..." :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Патвора » Ср май 12, 2010 10:01

Andr3y писал(а):Вот никада не понимал ПОХ %) А еще вечерком как потянет запашок :bad:

я тоже
на оболони или троещине хоть деревья растут человеческие
я волею судьбы на осокорках
при первой же возможности я планирую срыгнуть в город
привык все-таки гулять по паркам или дворам, где деревья растут
  • 0

Патвора

Сообщение yellow » Ср май 12, 2010 10:08

Патвора писал(а):
Куреша писал(а):у нас тоже в доме есть паркинг...
Хотят 300000 грн. за место :o

от таки шо убивает - это цены на паркинг
неужели у наших людей так реально денех дофуя, что одно место продается по 25-50 тыс у.е.?
Смысл платить за паркинг, если проще продать квартиру на харьках, купить землю, построить дом и еще сдача останется на 2ую-3ю машину..

чуваки, хотите бесплатный паркинг в центре?
снимайте у меня квартиру на львовской! :))))))
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение V12 » Ср май 12, 2010 10:21

Tарас писал(а):
HotSpot писал(а):а мне кажется - у него с нею не совсем складно.

Та адназначна...
Куда им до Вас... :D
И разве кто то смог нормальным вырасти слушая ДДТ, Алису, Кино, Аквариум... Сплошные дауны ж... куда ни глянь...

Толи дело Вы, взрощеная на Блестящих, Стрелках, Энрике Иглесиасе, Фабриках и т.д. :D

5+ :lol:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Login » Чт май 13, 2010 19:35

блин, так мне на Кседосе с обратной стороны как раз напротив подъезда тоже разбили в 20-х числах апреля! по тому же адресу! менты сказали, что по району это 3-ий случай за ночь был
и главное, я там никогда машинку не оставлял, всегда под окнами старался, а в тот раз пришлось, т.к. приехал поздно и места не было
попал на пассажирское стекло (оно как раз к строительному забору стояло), панельку магнитолы и солнечные очки (они в верхней части подлокотника между сидениями были)
хорошо, что видно спугнул их кто-то, т.к. нижняя часть подлокотника богаче на улов была и бардачок на ключе был, но при желании моглибы запросто вырвать, а там и навигатор, и радар-детектор были...
с тех пор только под окнами и под фонарем ))
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение Куреша » Пт май 14, 2010 08:12

Login писал(а):с тех пор только под окнами и под фонарем ))

Ты видел, где у меня разбили? ПРЯМО под подъедом, под фонарем. Это их не останавливает.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Andr3y » Пт май 14, 2010 08:55

Login
Куреша
Паркуйтесь рядом и дежурьте поочереди. В случае чего пи***ть гадов будете вдвоем :)
А по теме, мне чето кажется, что это одни и те же во всех случаях. скорее всего просто о***ли от безнаказанности :evil: :evil: :evil:
  • 0

Andr3y

Сообщение JDS » Пт май 14, 2010 09:49

Возле 18а паркуйтесь прямо перед консьержем на тротуаре :) Батя весь автопарк туда засовывает :)
  • 0

JDS

Сообщение Куреша » Пт май 14, 2010 09:56

JDS писал(а):Возле 18а паркуйтесь прямо перед консьержем на тротуаре :)

Ды а я где был припаркован!!!
Токо у нас консъерж сцуко блатные. Спят они.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём