фа-фа субаре...)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение STIшка » Сб янв 13, 2007 00:22

AlexKey писал(а):
STIшка писал(а):а моя чистая-всем на зависть!!! :roll: :lol: :lol:

зачёт :D ... я тоже по первой мыл часто... потом надоело :lol: ...
гы, мне просто надоело что меня тормозят менты,а знакомые спрашивают какого она цвета :oops: :oops: :D
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение John Ripper » Сб янв 13, 2007 14:18

Гы. а я наоборот мимо них крадусь так что они меня и не замечают. с асфальтом сливаецца.
  • 0

John Ripper

Сообщение Vazza » Сб янв 13, 2007 14:27

фа фа фсем субареГам в Словакии. Прикольно субары тока Украинские, в основной массе Форики и аутбеки. Но чертовски приятно за наших соотечествеников. У нас игра была найти Словацкую субару.. Нашли ОДНИН форик. :lol: :lol: Кароче Украина рулит !!! :lol:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Beket » Сб янв 13, 2007 23:40

Vazza писал(а):фа фа фсем субареГам в Словакии. Прикольно субары тока Украинские, в основной массе Форики и аутбеки. Но чертовски приятно за наших соотечествеников. У нас игра была найти Словацкую субару.. Нашли ОДНИН форик. :lol: :lol: Кароче Украина рулит !!! :lol:

Атчет дафай!!!
с фотками.
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение AlexKey » Вс янв 14, 2007 08:44

STIшка писал(а):гы, мне просто надоело что меня тормозят менты,а знакомые спрашивают какого она цвета :oops: :oops: :D

:D
...а у меня просто понятие "мойка" означает полный комплекс работ - типа снаружи помыл, во все щели залез почистил, пропылесосил салон, обезжирил стекла... а мойкам я недоверяю, т.е. делать это всё приходится самому, и на всю работу уходит в лучшем случае 3 часа, а то и больше - для себя ж делаю... а столько времени не всегда получается выделить днём, а вечером и ночью темно... вот и выходит что мою машинку раз в месяц :lol: ...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение VYT » Вс янв 14, 2007 19:07

Я в Словакии только одну Легаси видел - свою. 2 форика наших и один ВРХ российский. ТО Vazza а ты в каком городе и в каких числах был?
  • 0

VYT

Сообщение STIшка » Вс янв 14, 2007 20:06

AlexKey писал(а):
STIшка писал(а):гы, мне просто надоело что меня тормозят менты,а знакомые спрашивают какого она цвета :oops: :oops: :D

:D
...а у меня просто понятие "мойка" означает полный комплекс работ - типа снаружи помыл, во все щели залез почистил, пропылесосил салон, обезжирил стекла... а мойкам я недоверяю, т.е. делать это всё приходится самому, и на всю работу уходит в лучшем случае 3 часа, а то и больше - для себя ж делаю... а столько времени не всегда получается выделить днём, а вечером и ночью темно... вот и выходит что мою машинку раз в месяц :lol: ...
прикольно...) какой ты молодец :wink: я раньше мыла кузов на мойке, а салон убирала дома, мне нравиться натирать,начищать ее,всякими полирольками :roll: ........вот только щас чет обленилась.....все делаю на мойке :oops:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение Кирилл » Вс янв 14, 2007 20:22

По поводу Словакии это точно был там с 3 по 11 января в Ясне одни Киевляне вышивают на субариках как буд-то никуда и не ездил.

Мы с дружбанами насчитали аж 7 штук и ещё на границе 4. Вот так.
  • 0

Субару и только субару
Кирилл

Сообщение STIшка » Вс янв 14, 2007 21:56

Кирилл писал(а):По поводу Словакии это точно был там с 3 по 11 января в Ясне одни Киевляне вышивают на субариках как буд-то никуда и не ездил.

а че у тебя за суба? и через какую границу ехали? :roll:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение ghost of pachuco » Вс янв 14, 2007 23:44

Сегодня вечером на Нижнем Валу ответное фа-фа синему брату-близнецу GT с белыми полосами, белыми зеркалами и белым спойлером на красных номерах... Нашего полку прибыло!!! :)

Ну и еще чуть раньше товарищу Japanese на углу возле Подол-Плаза - далеко слышно и хорошо видно :)
  • 0

ghost of pachuco

Сообщение Pablo9 » Пн янв 15, 2007 09:18

ghost of pachuco писал(а):Сегодня вечером на Нижнем Валу ответное фа-фа синему брату-близнецу GT с белыми полосами, белыми зеркалами и белым спойлером на красных номерах... Нашего полку прибыло!!! :)

Ну и еще чуть раньше товарищу Japanese на углу возле Подол-Плаза - далеко слышно и хорошо видно :)

У него еще и крыша белая. И диски. Красиво :), но где-то идею я уже такую видел... :oops:
  • 0

Pablo9
почесний хфутболёр

Сообщение AlexKey » Пн янв 15, 2007 10:06

STIшка писал(а):прикольно...) какой ты молодец :wink: я раньше мыла кузов на мойке, а салон убирала дома, мне нравиться натирать,начищать ее,всякими полирольками :roll: ........вот только щас чет обленилась.....все делаю на мойке :oops:

... :oops: ... я ещё и на машинке вышивать умею(с).... :lol:

...вот и я заехал пару раз на мойку, понял, что дурное и неблагодарное это дело, и что подтверждается поговорка "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!"... и вернулся к старинке шланг, кёрхер, ведро, шампуньки :D ...

вот вчера нарэшти помыл 8)
вдарил кёрхером, нашампунил, смыл да протёр тряпочкой, так пля, такой красявый цвет у машины оказывается :lol:
но ночью был дождь :(
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение John Ripper » Пн янв 15, 2007 10:59

А у меня мойщики дресированные.
СЕДНЯ ПОЕДУ МЫЦЦА! УРА!
  • 0

John Ripper

Сообщение Vazza » Пн янв 15, 2007 13:40

STIшка писал(а):
Кирилл писал(а):По поводу Словакии это точно был там с 3 по 11 января в Ясне одни Киевляне вышивают на субариках как буд-то никуда и не ездил.

а че у тебя за суба? и через какую границу ехали? :roll:

ну так мы были в одном и том же месте а где катались?
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение STIшка » Чт янв 18, 2007 11:14

AlexKey писал(а):
STIшка писал(а):прикольно...) какой ты молодец :wink: я раньше мыла кузов на мойке, а салон убирала дома, мне нравиться натирать,начищать ее,всякими полирольками :roll: ........вот только щас чет обленилась.....все делаю на мойке :oops:

... :oops: ... я ещё и на машинке вышивать умею(с).... :lol:

...вот и я заехал пару раз на мойку, понял, что дурное и неблагодарное это дело, и что подтверждается поговорка "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!"... и вернулся к старинке шланг, кёрхер, ведро, шампуньки :D ...

вот вчера нарэшти помыл 8)
вдарил кёрхером, нашампунил, смыл да протёр тряпочкой, так пля, такой красявый цвет у машины оказывается :lol:
но ночью был дождь :(
да,машинка красивая....... :oops: :P а ты в каком то кружке вышиваеш? :lol: а работы посмотреть можна? :oops: :lol: :lol:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём