Андрей всего самого наилучшего, здоровья, побед..

Модератор: Yuriy STI
Kat писал(а):Он этот форум не читает. Просто все взяли, и отзвонились. Если весь клуб будет разрывать ему телефон в течении дня, я думаю, что он оценит.
Borland писал(а):Kat писал(а):Он этот форум не читает. Просто все взяли, и отзвонились. Если весь клуб будет разрывать ему телефон в течении дня, я думаю, что он оценит.
Давай номер....![]()
Propeller писал(а):Borland писал(а):Kat писал(а):Он этот форум не читает. Просто все взяли, и отзвонились. Если весь клуб будет разрывать ему телефон в течении дня, я думаю, что он оценит.
Давай номер....![]()
067 565-96-66
Propeller писал(а):Borland писал(а):Kat писал(а):Он этот форум не читает. Просто все взяли, и отзвонились. Если весь клуб будет разрывать ему телефон в течении дня, я думаю, что он оценит.
Давай номер....![]()
067 565-96-66
Kat писал(а):Propeller писал(а):Borland писал(а):Kat писал(а):Он этот форум не читает. Просто все взяли, и отзвонились. Если весь клуб будет разрывать ему телефон в течении дня, я думаю, что он оценит.
Давай номер....![]()
067 565-96-66
А ты злой. Не любишь ты Академика.
Propeller писал(а):Kat писал(а):Propeller писал(а):Borland писал(а):Kat писал(а):Он этот форум не читает. Просто все взяли, и отзвонились. Если весь клуб будет разрывать ему телефон в течении дня, я думаю, что он оценит.
Давай номер....![]()
067 565-96-66
А ты злой. Не любишь ты Академика.
Академіка. Вже? Казали, що тільки наступного року дадуть.
Про телефон.
А уяви як приємно! Незнайомі люди дзвонять і поздоровляють з ДН.
Багато незнайомих людей.
Мені здається це дуже приємний подарунок, бо дзвонять не ті, хто тебе знає і "повинен поздоровити", а ті кому це від серця захотілось зробити.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35