Если бы я не лез в защиту коллег, пару человек бы уже не было в живых.
Если бы мои коллеги не защищали меня, был бы зарезан в Новомосковском районе в 2006 году

HotSpot писал(а):А если бы ва не защищали друг-друга, многие граждане бы спокойно доехали домой?
Zarevich писал(а):Iron_Man
+100 практически все верно, особенно когда за ночь 20-30 заказов, из них 90% буховых и 50 % проблемных
Zarevich писал(а):"У"
у нас и так с населением все хреново, а тут можно пол страны вырезать
Changed_a_body писал(а):Вобщем полностью история из его слов:
В 5 утра двое мужчин на Щербакова садят в такси приехавшее по вызову (!) двух женщин . Одна более-менее нормальная, вторая сильно пьяная . Первую завозят на борщаговку, потом едут в Горенку . По дороге "героиня" отрубается в конец и не может нормально показывать дорогу, поэтому таксист колесит по незнакомой горенке в поиске дома и тем самым наматывает какойто километраж . При этом пассажирка занята блеванием в окно и в салон .
Проблевавшись и немного охладившись под ветерком из окна пассажирка наконецто приходит в себя и кое как они находят дорогу и дом . На спидометре 14 км от КП, таксист называет 130 грн (!), на что пассажирка с возмущением и пьяной руганью кидает ему сотню и выходит . Он говорит что решил не связываться с пьяной и собрался уже уезжать, но пассажирка не хотела угомонится, уже выйдя из машины стала в пьяном угаре бить сначала по двери и кричать что так этого не оставит, а потом, когда таксист уже стал сдавать назад стукнула коблуком в бампер и повредила его . Водитель вылез сказал мол что делаешь, та на него с матами и сняла каблук, замахивалась ему по голове . Тогда водитель брызнул в неё дешевым ДЕЗОДОРАНТОМ (а не газовым баллончиком) который он держит в качестве освежителя воздуха и брызгает после вот таких перегарных клиентов . И никого таксист там не бил головой об забор, хотябы потому, что приехал по вызову (!) и зачем еу лишние неприятности .
Changed_a_body писал(а):Очень напомнило это видео http://www.youtube.com/watch?v=wKWPl3-a3Bk
Iron_Man писал(а):бред...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22