alex_xel писал(а):autofil писал(а):Возможно и шаманство, но и такой вариант имеет место..., но я к сожалению или к счастью я этого не узнаю, т.к голову буду менять, меня подкупило ГУ http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3919 умеещее читать почти все форматы (а именно двд/мп3) чего нет у меня, а имея штатный монитор - грех таким не воспользоваться, звук по отзывам там совсем не плохой - но без претензий, поэтому и остановился не на хай-энде а на варианте по аккустике Helix Esprit, теперь подбираю усилок, все же думаю над 4-х канальным, на случай если не будет хватать басса - отдам 2-а канала на саб, который скорее всего будет съемным - по необходимости!!!
И сразу возникает вопрос куда его лепить? По поводу кенвуда, да туда напихали много, но будет ли это норм играть, + кенвуд говорят сейчас много подделок... У мну как-то была сонька(номера не помню) то со всеми прибамбасами, временной корекцией и тд... и алпайн 9883 - оба брал в автозвуке около 350$, так альпайн не смотря на свою простоту мог дать еще соньке фору...
Сонька семисотая или восьмисотая хоть и не такая пафосная, но большинству Альпов со встроеным процом сто в гору даст. Ширпотреб, но не ординарный. А есть и редкая серия у Сони, народ гоняется досих пор и готов любые деньги платить. У многих производителей есть светлые моменты. Достойная техника в топе есть и у пионера и у алпайна и бекера и клариона и т.д. У почти всех. Кроме кенвуда. У этого производителя нет и никогда небыло топовой серии. Гавно было, гавно и есть.