МТС goodbye

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Beket » Ср авг 15, 2007 12:32

Отказывайся от русского бензина, которым ты ежедневно заправляешься

В стране нет русского бензина, 60% производят из русской нефти, 40% импортируют из других стран.
не смотри русских фильмов, и не пользуйся русским газом Раз тебя все русское бесит.

вот, не могу найти нигде, что он сказал, что его бесит все русское!!!

Faraon не увлекайся.
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Andrey76 » Ср авг 15, 2007 12:33

:lol: :lol: :lol:
млин ну зачем это все? из-за того что компания, имея на то полное право, поменяла название, не спросив, об этом часть ярых ненавистников российского "товара"? Дело сделано, ничего не измениш. Кого это не устраивает, пусть пользуються другим оператором. Только не надо называть людей, которым глубоко пох на смену названия, пофигистами и продажными маскалями. Зачем делать из мухи слона?
Вот меня например больше беспокоят другии компании, такие как
Воля, например. Которые имеют монопольное положение и откровенно ложат на просьбы и жалобы людей...Вот с чем надо бороться.
  • 0

Andrey76

Сообщение Andrey76 » Ср авг 15, 2007 12:34

Beket писал(а):

В стране нет русского бензина, 60% производят из русской нефти, 40% импортируют из других стран.
не смотри русских фильмов, и не пользуйся русским газом Раз тебя все русское бесит.

Faraon не увлекайся.

Знаеш эта ненависть чуствуется в каждом посте...Она скрыта в контексте
  • 0

Andrey76

Сообщение Beket » Ср авг 15, 2007 12:45

Faraon писал(а):
Beket писал(а):

Faraon не увлекайся.

Знаеш эта ненависть чуствуется в каждом посте...Она скрыта в контексте

Ты суслика видишь?
Нет.
А он есть :D :D :D

Как сказал мой хороший таварищ )))

"Это их мания, они думают что их все не любят, все хотят заставить выучить украинский язык и одеть вышиванки. Это их один большой комплекс.
На самом деле, они не понимают, что нам здесь в Киеве --- АБСОЛЮТНО пох, будут ли они учить язык или носить вышиванки, мы даже толком не знаем где они находятся, нам все равно есть они там или нет. Нам насрать на политику, нам надо зарабатывать деньги"
  • 0

Последний раз редактировалось Beket Ср авг 15, 2007 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Ca va?
Beket

Сообщение voroll » Ср авг 15, 2007 12:47

Faraon писал(а): А почему они не украинцы? Потому что говорят на русском и не потдерживают политику оранжевых и надеяться на сотрудничество Украина - Россия и не верят что мы через 50 лет станем кандидатом на вступление в ЭС:).

Я по іншому поставлю запитання, а чому ти вважаєшь себе українцем?
Як на мене, для цього не достатньо лише паспорта громадянина України.

Faraon, зазначене нижче я не відношу безпосередньо до тебе, але:

Як можна вважати українцем людину, яка не вважає для себе за потрібне навідь вивчити мову держави у якої вона мешкає? Я звертаю увагу!!! Не йдеться про спілкування виключно українською мовою, до речі моєю рідною мовою також є російська.

Як можна вважати українцем людину, яка зневажає та соромится українських традицій та культури?

Як можна вважати українцем людину, яка не бачить самостійного майбутнього для України без тієї ж самої Росії?

Бибачте мені, але для таких "українців" я не бачу іншої назви ніж "п'ята колона" . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Andrey76 » Ср авг 15, 2007 12:48

Beket писал(а):
Ты суслика видишь?
Нет.
А он есть :D :D :D

Как сказал мой хороший таварищ )))

"Это их мания, они думают что их все не любят, все хотят заставить выучить украинский язык и одеть вышиванки. Это их один большой комплекс.
На самом деле, они не понимают, что нам всем здесь в Киеве --- АБСОЛЮТНО пох, будут ли они учить язык или носить вышиванки, мы даже толком не знаем где они находятся, нам все равно есть они там или нет. Нам насрать на политику, нам надо зарабатывать деньги"

Двой друг дело говорит...надеюсь все вы придерживаетесь такой позиции
  • 0

Andrey76

Сообщение Propeller » Ср авг 15, 2007 12:50

Єгиптянине, ти переміг !
Він душею руський, а вони нічого не чують, бо гучно волають.
:o
Voroll, Beket давайте залишимо хлопчика. Не витрачайте себе, він все одно не почує.
  • 0

Последний раз редактировалось Propeller Ср авг 15, 2007 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Propeller

Сообщение Snowmax » Ср авг 15, 2007 12:51

О чем ты молвишь, ПАТРИОТ,
Патриот мля... не на словах.

у тебя паранойя:)

похоже у нас появился бесплатный лекарь, готовый всем поставить диагноз :twisted:
а как свой диагноз назовёшь?
Определись, будь ласка, ты мне на Вы или Вы мне на ты?:)) а то я теряюсь.

А вообще, приятно с умными людьми поговорить, с высшим образованием, интересно по контракту или на гособеспечении учился?

А во многом ты прав, я хреновый патриот: ни где не служил, также как и ты закончил военную кафедру, ребёнок пока один, всего создал три предприятия для 100 сограждан. Мне стыдно перед отчизной за то, что мало успел. Думаю твой вклад гораздо весомее истерики в форуме.
  • 0

Snowmax

Сообщение voroll » Ср авг 15, 2007 12:59

Бекет пропоную закрити цю гілку, тому що вона потрохи перетворюється (у тому числі і з моєю допомогою - нестримався, вибачаюсь) у політичний форум.
Для тих хто хоче подискутувати на політичні теми будь-ласка www.censor.net.ua

А замість цієї гілки зробити голосування: Ваше відношення до ребрендингу УМЗ в МТС?
Варіанти відповіді:
- позитивно
- негативно
- мені пох . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём