МТС goodbye

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Beket » Вт авг 14, 2007 21:33

• 0

Ca va?
Beket

Сообщение EdJ » Ср авг 15, 2007 08:42

Бекет, это к чему? обмен ссылками с информацией?:)
ок, хроматические абберации
http://www.astronet.ru/db/msg/1172370
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Beket » Ср авг 15, 2007 09:11

хроматические абберации - не бегают с флагами соседней страны
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение EdJ » Ср авг 15, 2007 09:59

у тебя паранойя:)
  • 0

EdJ

Сообщение voroll » Ср авг 15, 2007 10:02

EdJ писал(а): Так если это эпитет почему знакомый пропеллера решил уйти с МТС? чтоб не платить эпитетам, гиперболам и метафорам? :D :D

Слухай EdJ, ти насправді не розумієшь про що йде мова?
УМЗ мало різних закордоних власників, але нікому крім росіян не спадало на думку змінювати бренд, не приймаючи до уваги, що УМЗ, це не якесь мале підприємство із вироблення "кАлош", це провідний український оператор мобільного зв'язку.

Якщо для тебе немає щодної різниці що російськи власники УМЗ у супереч (а я в цьому впевен) думки своїх абонентів-клієнтів здійснило ребрейдинг, то мене наприклад твоя позиція дивує . . .

EdJ писал(а): клевая отмазка... похоже на то как Америка начала войну в Ираке: "ну типа там террористы и все такое, это ж ближний Восток, господа..."

Не маю на меті нікого образити, але Ваш коментар свідчить про дуже спрощене сприйнятя дійсності . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение EdJ » Ср авг 15, 2007 10:12

voroll
Определись, будь ласка, ты мне на Вы или Вы мне на ты?:)) а то я теряюсь.
Не пойму, откуда у нашего народа такое гипертрофированное желание быть обиженными и обманутыми? Ну какая, нахрен, разница как называется??? Помнишь поговорку про то как кусок говна в обертку заворачивали и конфеткой называли? Так тут то же самое, только наоборот, поменяли обертку, какая разница? Смотрите на содержание, а не на оболочку.
И меня поражает вот это:
у супереч (а я в цьому впевен) думки своїх абонентів-клієнтів

кто тебе сказал, что твое мнение единственное правильное?
я не проводил опросов, но я думаю:что среди клиентов 10% за ребрендинг, 10% против, 80% НАПЛЕВАТЬ, лишь бы платить меньше и связь лучше была.

З.Ы. правильно, не надо никого обижать.
  • 0

EdJ

Сообщение Немец » Ср авг 15, 2007 11:01

Согласен с Эджем в том, что потребитель заинтересован в качестве услуг, а не в названии фирмы.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение voroll » Ср авг 15, 2007 11:01

EdJ писал(а): Не пойму, откуда у нашего народа такое гипертрофированное желание быть обиженными и обманутыми? Ну какая, нахрен, разница как называется??? Помнишь поговорку про то как кусок говна в обертку заворачивали и конфеткой называли? Так тут то же самое, только наоборот, поменяли обертку, какая разница? Смотрите на содержание, а не на оболочку.

Мене завжди дивувала байдужість людей до того, що відбувається навколо (за принципом "Моя хата с краю . . ."): сьогодні зминили назву провідного оператора мобільного зв'язку, прибрав у назві "український", завтра змінять назву Укртелеком на ДойчеТелеком, а після завтра змінять назву країни з Україна на Малоросія, а нам що, "поменяли обертку, какая разница?", головне щоб були стабільними ціни на КОВБАСУ . . .
А що найбільш прикро, це те, що людей які так вважають приблизно 50% і . . . . - це є найбільшою проблемою для України . . .
Є таке прислів'я (мовою оригінала): "Не так страшно зло как безразличие . . ."

EdJ писал(а): И меня поражает вот это:
у супереч (а я в цьому впевен) думки своїх абонентів-клієнтів

кто тебе сказал, что твое мнение единственное правильное?
я не проводил опросов, но я думаю:что среди клиентов 10% за ребрендинг, 10% против, 80% НАПЛЕВАТЬ, лишь бы платить меньше и связь лучше была

По-перше, як приклад, перечитай дану гілку та порахуй хто як вважає.
По-друге, пропоную зробити опитування форумчан.
По-трете, я спілкувався з багатьма людьми-абонентами УМЗ та вислуховував їх думку з цього приводу. Більш того я власне знаю приклади коли співробітники УМЗ звільнялися за власним бажанням у зв'язку із ребрендингом та політикою російських власників і переходили працювати до того ж Київстару.
Достатньо?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Andrey76 » Ср авг 15, 2007 11:39

2Voroll
Если бы компанию выкупил какой-то украинец-олигарх, и дал бы ей новое название, то уверен на 100% эта бы тема даже не создавалась.
Устраивай голосовалку...да возможно результат будет в твою пользу, но если Эдж созаст подобную голосоалку на Донецком форуме, то резултат тебя очень удивит.
"сьогодні зминили назву провідного оператора мобільного зв'язку, прибрав у назві "український"
Что от этого изменилось? Что? Разве что повод для Юльки появился собрать кишло и закричать: "Шановні українці, нас знехтували..."
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Ср авг 15, 2007 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Andrey76

Сообщение Beket » Ср авг 15, 2007 11:49

сьогодні зминили назву провідного оператора мобільного зв'язку, прибрав у назві "український", завтра змінять назву Укртелеком на ДойчеТелеком, а після завтра змінять назву країни з Україна на Малоросія, а нам що, "поменяли обертку, какая разница?", головне щоб були стабільними ціни на КОВБАСУ . . .
А що найбільш прикро, це те, що людей які так вважають приблизно 50% і . . . . - це є найбільшою проблемою для України . . .
Є таке прислів'я (мовою оригінала): "Не так страшно зло как безразличие . . ."

Друже, проблема в самоітендефікаціі..........тих людей
Вони не знають хто Вони.
Українцями їм бути соромно.
Росіяни вважають, що Вони "хохли", але аж ні як не російськомовні закордонні брати.))))))
Украінці думають що ці люди ... теж ураїнці, але, вони ще це не зрозуміли.

Так, це проблема, і я бачу два виходи
1. Як кажуть дніпропетровці
лучше узнавать друг друга внутри всоей страны, а не смотреть у какого соседа толще.

2. Не разводитися щоб діти були щасливі, у другому третьему поколінні навіть негри стають Американцями )))))
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Andrey76 » Ср авг 15, 2007 11:57

Beket писал(а):Друже, проблема в самоітендефікаціі..........тих людей
Вони не знають хто Вони.
Українцями їм бути соромно.
Росіяни вважають, що Вони "хохли", але аж ні як не російськомовні закордонні брати.))))))
Украінці думають що ці люди ... теж ураїнці, але, вони ще це не зрозуміли.

А почему они не украинцы? Потому что говорят на русском и не потдерживают политику оранжевых и надеяться на сотрудничество Украина - Россия и не верят что мы через 50 лет станем кандидатом на вступление в ЭС:).
  • 0

Andrey76

Сообщение Propeller » Ср авг 15, 2007 12:07

На даний час десь 18 (підрахував) моїх партнерів, коли ми повідомляли їх про перехід нашої контори на Київстар, сказали нам, що скоро дадуть нам свої нові Київстарівські номери. Причина - МОСКОВСЬКА.
Коли мова йде про державність, то все тут побудовано на символіці. Форма тут не меньш важлива змісту.
Державний герб, прапор, і нарешті назва держави.(Voroll дуже влучно!)
А от "зміст" повинні формувати її громадяни. Це важко. Не заперечую. Бо знову особисте (привабливі тарифи) йде в противагу суспільному (Україна).
  • 0

Propeller

Сообщение Andrey76 » Ср авг 15, 2007 12:14

Propeller
От русской связи ты уже отказался.
Отказывайся от русского бензина, которым ты ежедневно заправляешься, не смотри русских фильмов, и не пользуйся русским газом. Раз тебя все русское бесит.

Во-вторых, МТС - Мобильные ТелеСети, перестаньте строить илюзии относительно МТС-Московская Телефонная Связь

И еще, КИЕВСТАР - НОРВЕЖСКАЯ КОМПАНИЯ, поэтому от нее тоже надо отказать, ибо не украинская. Голдентелеком :ROFL:
  • 0

Andrey76

Сообщение Beket » Ср авг 15, 2007 12:26

Faraon

мы не говорим о какой то части Украины, не говорим о русскоязычных (сам такой и не комплексую):

мы говорим о людях которые готовы продать Страну за "колбасу".
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Propeller » Ср авг 15, 2007 12:32

Faraon писал(а):Propeller
От русской связи ты уже отказался.
Отказывайся от русского бензина, которым ты ежедневно заправляешься, не смотри русских фильмов, и не пользуйся русским газом. Раз тебя все русское бесит.

Во-вторых, МТС - Мобильные ТелеСети, перестаньте строить илюзии относительно МТС-Московская Телефонная Связь

И еще, КИЕВСТАР - НОРВЕЖСКАЯ КОМПАНИЯ, поэтому от нее тоже надо отказать, ибо не украинская. Голдентелеком :ROFL:

Щось ти, прихильник монархії, все ніяк зі своїх рейок злізти не можешь. Або погано влодієшь українською.
Добре. Тоді просте питання. Буду писати по россійські, щоб зрозумів.
Зачем UMC переименовали на MTC?
  • 0

Propeller

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём