Модератор: Dr.House
Ваня WRX писал(а):Народ, а с бескаркасных кроме боша какие фирмы норм?
Core писал(а):Оригинальные резинки в цене Боша (чуточку дешевле) - просто недавно брал оригинальные резинки в дворники Трибеки. Заказывал через Топ Левел.
Andr3y писал(а):Core писал(а):Оригинальные резинки в цене Боша (чуточку дешевле) - просто недавно брал оригинальные резинки в дворники Трибеки. Заказывал через Топ Левел.
Дима, в след раз. поедь на Перова. Там работы на 10 минут когда делаешь в первый раз, и на 1 минуту все последующие. Вкратце, у резинок под европейцов (а именно такие как правило ставят на Перова - ZTE) по другому сделаны замки пластин для резинок. Их переделывают, после чего замена резинок занимает минуту. На Форестер-Клубе даже была тема с инструкцией в картинках )))
220 бош не может стоить а 270 может.Alex_Ser писал(а):Ваня WRX писал(а):и как же отличить от Китая?
Передаю слова человека: "Оригинальные Бош не могут стоить в розницу 200-220 грн. это Китай. Видишь колпачок сверху дворника (маркировка Бош)? Он не снимается, резинки заменить не получится - выброшенные деньги"
ser77777 писал(а):220 бош не может стоить а 270 может.Alex_Ser писал(а):Ваня WRX писал(а):и как же отличить от Китая?
Передаю слова человека: "Оригинальные Бош не могут стоить в розницу 200-220 грн. это Китай. Видишь колпачок сверху дворника (маркировка Бош)? Он не снимается, резинки заменить не получится - выброшенные деньги"50гр. разница. Где то встречал с иллустрациями как менять резинку на дворниках. Сбоку заглушку выковыриваешь, потом на место. Я думаю что неплохие дворники, но и те за 220 и за 270 делают в одном месте. Искуство продавца заключается в том как он тебе это преподнесет, что б ты и заплатил побольше и ушел довольный. Восточный базар
ты говорит добавь от себя, но чтоб от души это было
Alex_Ser писал(а): Простой пример - 200грн. (Китай) 300грн. (АТЛ) = разница 33%.
ser77777 писал(а):Alex_Ser писал(а): Простой пример - 200грн. (Китай) 300грн. (АТЛ) = разница 33%.
Может вы непоняли смысла, который я хотел передать. Давайте мне дворники (Китай) за 200грн. и я их буду продавать за 300грн. От этого они не станут оригинальными! Вот я о чем! Цена не показатель вообще! А импреза у меня и так новая, спасибо.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 72