После черного сеата у меня никада не будет черной машины. да красиво, но мыцца 2 раза в день, что бы она была чистой нунахъ.
Фактически жыпу еще куда нишло, он дожен быть грязным :)) а вот лехковушкам - фтопка.
Модератор: Dr.House
AM писал(а):EdJ писал(а):AM
В Киеве может быть черная машина и чистая ездит... в Донецке - пару часов после мойки, мы с другом как-то от нечего делать наблюдали как на его черный суперб пыль садиться:)))
А вот по поводу белого это +1,следующая машина будет по-любому белая (если конечно не надо будет ждать пару лет)
Пыль садится моментально. Сравнительно чистый ездит макимум 3 дня. Законы физики в Донецке и Киеве ординаковые!
Просто стараюсь не заморачиваться с мойкой раз в 3 дня. А то ни времени ни денег не хватит! :)
EdJ писал(а):AM писал(а):EdJ писал(а):AM
В Киеве может быть черная машина и чистая ездит... в Донецке - пару часов после мойки, мы с другом как-то от нечего делать наблюдали как на его черный суперб пыль садиться:)))
А вот по поводу белого это +1,следующая машина будет по-любому белая (если конечно не надо будет ждать пару лет)
Пыль садится моментально. Сравнительно чистый ездит макимум 3 дня. Законы физики в Донецке и Киеве ординаковые!
Просто стараюсь не заморачиваться с мойкой раз в 3 дня. А то ни времени ни денег не хватит! :)
законы то физики одинаковые, но ты знаешь что такое террикон?:)))))))))
Julia
ну конечно, у тебя ж теперь черная машина:)
это как нокия 8800, телефон фуфло - но владельцы говорят - телефон пипец, ещё бы, признать что ты лох выкинул 4000грн на фуфло:))))))
вообще мысли вашей не догнала
EdJ писал(а)::))) я знал что не надо было это писать, а то ты разнервничаешься:)
Юль,ну чего ты близко так к сердцу все воспринимаешь, меня вон недалеким обзывают в соседнем топике, я ж не ругаюсь:))
Ты простовообще мысли вашей не догнала
![]()
Не дуйся![]()
![]()
З.Ы. у меня не серебристый
Julia писал(а):EdJ писал(а)::))) я знал что не надо было это писать, а то ты разнервничаешься:)
Юль,ну чего ты близко так к сердцу все воспринимаешь, меня вон недалеким обзывают в соседнем топике, я ж не ругаюсь:))
Ты простовообще мысли вашей не догнала
![]()
Не дуйся![]()
![]()
З.Ы. у меня не серебристый
1.Знал, мля но написал.
![]()
2.я не принимаю близко к сердцу, я просто не увидела связи между, " у тебя теперь черная машина" и "телефон пипец, ещё бы, признать что ты лох выкинул 4000грн на фуфло"
3.Цвет действительно серебристыйнепонятный![]()
4.Я не дуюсь, я просто запоминаю....
_good_ писал(а):все знаю, что машина может быть любого цвета, но черного.![]()
серебрянная практичнее зато. но не так эстетична.
Legalas писал(а):Действительно, че тут спорить![]()
Pure white - кастрюля эмалированная
Premium silver - кастрюля из нержавейки
Urban grey - кастрюля чугунная(новая)
Diamond grey - кастрюля тефлоновая
Obsidian blak - кастрюля походная закопченная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27