хочу освежить музыку

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Ср май 05, 2010 18:13

autofil писал(а):alex_xel
Ответил в личку!

СПС, почитал... Выпайка линеек обсуждалась много раз, но все сводися к шаманству и т.д... в данном случае меня смущают слова - почистить и доработать... Сам собирался строить что-то, на Мореле, а потом кризис и все такое... :D
З.Ы. а без сабика оно таки совсем не то... у мну в другой машине был хеликс корпусной активный - дешево и сердито), нужен багажник - три провода снял и все... есть еще маленькие как заводские...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение autofil » Ср май 05, 2010 18:34

Возможно и шаманство, но и такой вариант имеет место..., но я к сожалению или к счастью я этого не узнаю, т.к голову буду менять, меня подкупило ГУ http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3919 умеещее читать почти все форматы (а именно двд/мп3) чего нет у меня, а имея штатный монитор - грех таким не воспользоваться, звук по отзывам там совсем не плохой - но без претензий, поэтому и остановился не на хай-энде а на варианте по аккустике Helix Esprit, теперь подбираю усилок, все же думаю над 4-х канальным, на случай если не будет хватать басса - отдам 2-а канала на саб, который скорее всего будет съемным - по необходимости!!! :roll:
  • 0

Outback 3.0 ZN Green mica / Gray Old School
autofil

Сообщение milch » Ср май 05, 2010 20:26

To autofil:Обрати внимание на усилители Audio System Twister-за свои деньги нормально отрабатывают. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение autofil » Ср май 05, 2010 20:32

milch
Спасибо, да итальяшки знают толк в аккустике и усилках и Audio System и Audison и Sinfony все заслуживают внимания, правда моделька Twister о которой ты пишешь уже снята с производства и их уже нужно поискать, знающие говорят что таких уже не делают! :oops:
  • 0

autofil

Сообщение milch » Ср май 05, 2010 20:48

На автозвуке или блюбзмобиле поищи.Старая техника лучше новой,завтра поспрашаю у кентов,мож тебе повезет. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение alex_xel » Чт май 06, 2010 08:03

autofil писал(а):Возможно и шаманство, но и такой вариант имеет место..., но я к сожалению или к счастью я этого не узнаю, т.к голову буду менять, меня подкупило ГУ http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3919 умеещее читать почти все форматы (а именно двд/мп3) чего нет у меня, а имея штатный монитор - грех таким не воспользоваться, звук по отзывам там совсем не плохой - но без претензий, поэтому и остановился не на хай-энде а на варианте по аккустике Helix Esprit, теперь подбираю усилок, все же думаю над 4-х канальным, на случай если не будет хватать басса - отдам 2-а канала на саб, который скорее всего будет съемным - по необходимости!!! :roll:

И сразу возникает вопрос куда его лепить? По поводу кенвуда, да туда напихали много, но будет ли это норм играть, + кенвуд говорят сейчас много подделок... У мну как-то была сонька(номера не помню) то со всеми прибамбасами, временной корекцией и тд... и алпайн 9883 - оба брал в автозвуке около 350$, так альпайн не смотря на свою простоту мог дать еще соньке фору...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение autofil » Чт май 06, 2010 15:15

По поводу как будет играть этот Кенвуд не знаю не слышал, читал об нем отзывы, и со слов потребителей со звуком там все в порядке, я думаю что родной маг переиграет так точно, но конечно не так как процессорные альпайны, но думаю ему простительно за столь универсальные способности. Да и почему собственно этот Кенвуд, не из за пристрастия к марке, а дабы хорошо вписался в стоковый интерьер, планирую его разчленить, и так как не курю совсем, панельку врежу на место пепельницы, а сам механизм сд-привода на штатное место в замен родного ГУ (только ченджер жалко), т.е все должно остаться почти в стоке, панель серебристая, подсветка кнопок красная, две крутилки в хроме - все как у меня в стоке!!! :wink:
  • 0

autofil

Сообщение milch » Чт май 06, 2010 17:58

Да зачем вам городить огород,членить и тд.Поставьте в верхний бардачок нормальную голову.Чем меньше в голове всяких ненужных приблуд тем лучше звук! :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение autofil » Чт май 06, 2010 18:18

milch
Ты не вниммателен - верхнего бардачка нет, вместо него есть штатная система навигации+бортовой компьютер !!! :P Которая когда то стоила 2500 у.е как опция - но за нее платил не я!!! :shock:
Вот посему и беру универсальный комбайн Kenwood - и через RGB коннектор 1. - буду крутить кинчик. 2. - подключу камеру заднего вида 3. - подключу работающюю навигацию. и все это выведется на родной 7-ми дюймовый монитор!!!
  • 0

autofil

Сообщение milch » Чт май 06, 2010 18:38

Да вроде аlex xel хотел тем же заняться. :oops:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение alex_xel » Чт май 06, 2010 21:59

milch писал(а):Да вроде аlex xel хотел тем же заняться. :oops:

Походу я уже сам запуталсо чем хотел занятся... %) :P :lol:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Hammer111 » Пт май 07, 2010 08:14

autofil писал(а):milch
Ты не вниммателен - верхнего бардачка нет, вместо него есть штатная система навигации+бортовой компьютер !!! :P Которая когда то стоила 2500 у.е как опция - но за нее платил не я!!! :shock:
Вот посему и беру универсальный комбайн Kenwood - и через RGB коннектор 1. - буду крутить кинчик. 2. - подключу камеру заднего вида 3. - подключу работающюю навигацию. и все это выведется на родной 7-ми дюймовый монитор!!!

Можно сэкономить на RGBшке и "расчлененке": появились навигашки с автоматическим видеовходом и возможностью управления доп устройством с тачскрина.
  • 0

Hammer111

Сообщение autofil » Пт май 07, 2010 17:51

Hammer111
ткни плиз пальцем - куда смотреть! :Rose:
  • 0

autofil

Сообщение Hammer111 » Пт май 07, 2010 18:40

дык ко мне на склад и там налево третья полка :) однако у вас оно тоже должно по установщикам иметься; я просто честно не знаю, к кому конкретно в Одессе направить.
  • 0

Hammer111

Сообщение Legalas » Сб май 08, 2010 21:28

milch писал(а):To autofil:Обрати внимание на усилители Audio System Twister-за свои деньги нормально отрабатывают. :wink:

Да. Младший брат стегов. По соотношению цена/качество наверное на сегодня вне конкуренции. Абсолютно честный усь. На пищиках с ним вопросы. Это единственный минус.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback