EdJ писал(а):vik
кхм. читаем внимательно что я написал. Думаем. Если не понятно читаем дальше:
EdJ писал(а):з.ы. я думал всем известно количество перевезенных\количество погибших у самолетов значительно превышает аналогичные показатели у любого другого вида транспорта. А тем более у автомобиля.
sharkx писал(а):EdJ
Мне кажется vik имеет в виду, что если уж самолет попал, то попали все и в большом количестве..
Самолет – самый безопасный вид транспорта
Как это ни парадоксально, но авиационный транспорт – практически самый безопасный, - рассказал Михаил Давиденко. По подсчетам ICAO, на миллион вылетов приходится одна катастрофа, чего не скажешь об автомобильных и других авариях. Но любая авиакатастрофа, даже самого маленького летательного аппарата, сразу же привлекает внимание СМИ – именно поэтому складывается впечатление, что самолеты – вещь небезопасная.
Некоторым это может показаться слишком мрачной темой для беседы, но есть и хорошая сторона. Я никогда не смогу проехать на машине, мотоцикле или самолёте достаточно раз, чтобы проверить эту теорию. Получается, что если верить статистике, я буду жить вечно.
Куреша писал(а):Вообще-то, главная суть моего спича была о том, что:
Какого хрена в последнее время я покупаю билет на самолет Аэросвита, а лечу на самолете ДонбассАэро? При этом, об этом я узнаю уже только тогда, когда автобус подъезжает к трапу самолета?
Grisha писал(а):Так в самолете ремни нужны, что бы потом тебя могли опознать по номеру места и поэтому еще всех рассаживают строго согласно купленых билетов
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18