есть знакомые в одессе?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

есть знакомые в одессе?

Сообщение бензоед » Ср май 05, 2010 16:26

прошу модеров извинить за клонирование тем, но время поджимает, а одесская ветка молчит.
есть у кого-нибудь знакомые в одессе?
ситуация такая: у меня лежат диски с ауди, а человек в одессе хочет их приобрести. но я его не знаю и попасть на 800баксов желания нет. я могу отправить диски либо автобусом, либо перевозчиком любым, а их там чтоб получили и показали человеку. если все ок (а так и должно в-принципе быть), то он отдаст деньги, которые передадут мне. в долгу не останусь. заранее сенкс.
если что, мой телефон 095 364 17 79 Владимир
  • 0

бензоед

Сообщение V12 » Ср май 05, 2010 16:39

отправь новой почтой с обратным платежом и не парься
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение бензоед » Ср май 05, 2010 17:04

я уже об этом думал и, если ничего не выйдет, то так и сделаю, но чел хочет на балансировке их глянуть, чтоб ровненькие были. в новой почте есть станок? :D
  • 0

бензоед

Сообщение VIKON » Ср май 05, 2010 17:32

бензоед писал(а):я уже об этом думал и, если ничего не выйдет, то так и сделаю, но чел хочет на балансировке их глянуть, чтоб ровненькие были. в новой почте есть станок? :D

Смотри, я точно так-же покупал диски из Молдовы. С продавцом договор. Автобус(пассажирский) привозит их в Одессу, покупатель отдаёт бабло водиле, а сам едет на монтаж/сервис, смотреть состояние. Если он доволен, он не возращается, если нет, обратным рейсом, диски едут "взад"... Риск только в том, что обратно приедут не твои диски, но и этот момент можно утрясти. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение бензоед » Чт май 06, 2010 07:20

пасиб. что-то придумаю.
  • 0

бензоед

Вернуться в За жизнь и обо всём