Docent писал(а): ( машина безопасней если ты сам ею управляешь или с человеком которому доверяешь )
к сожелению, статистика говорит об обратном...

Docent писал(а): ( машина безопасней если ты сам ею управляешь или с человеком которому доверяешь )
HotSpot писал(а):А...
Воно оно как - этакая машина чудная - по воде ездиит...
HotSpot писал(а):О паромах мне ведомо, но это уже микс получается, а не "на машине проехал"...
HotSpot писал(а):О паромах мне ведомо, но это уже микс получается, а не "на машине проехал"...
Куреша писал(а):Какого хрена в последнее время я покупаю билет на самолет Аэросвита, а лечу на самолете ДонбассАэро??
Куреша писал(а):Вообще-то, главная суть моего спича была о том, что:
Какого хрена в последнее время я покупаю билет на самолет Аэросвита, а лечу на самолете ДонбассАэро? При этом, об этом я узнаю уже только тогда, когда автобус подъезжает к трапу самолета?
EdJ писал(а):
з.ы. я думал всем известно количество перевезенных\количество погибших у самолетов значительно превышает аналогичные показатели у любого другого вида транспорта. А тем более у автомобиля.
EdJ писал(а):Вчера вернулся из Киева, отлично полетали.
За 10 месяцев текущего года в Украине было зарегистрировано 37 тысяч 360 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 5 тысяч 415 человек и травмировано 46 тысяч 214 участников дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.
EdJ писал(а):vik
кхм. читаем внимательно что я написал. Думаем. Если не понятно читаем дальше:
The number of fatal airliner hull-loss accidents and fatalities per year is given. The figures do not include corporate jet and military transport accidents.
год кол-во происшествий кол-во жертв
2005 36 1062
2006 27 889
2007 26 750
2008 32 577
2009 30 757
по данным http://aviation-safety.net/
это в МИРЕ.
вот по УКРАИНЕ за 10 месяцев 2009годаЗа 10 месяцев текущего года в Украине было зарегистрировано 37 тысяч 360 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 5 тысяч 415 человек и травмировано 46 тысяч 214 участников дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.
Вероятность погибнуть в авиакатастрофе ничтожна, по сравнению с вероятностью погибнуть в ДТП
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9