Модератор: Dr.House
Login писал(а):кста, никто не подскажет, 92-ой можно-низя? чем грозит? просто учитывая как у нас делают этот 95, 95+, 98 (берут 92-ой и сыпят присадки), то лучше лить чистый 92-ой
Login писал(а):кста, по последним наблюдениям - тошнить в районе 80 км/ч - около 13, в пробках - 17, средний городской режим (тошниловки, пробки, ускорения) - расход 15 л/100 км, меньше никак пока )
Angelo писал(а):меньше - это тока у 2.5 (10-11 по городу), но ты же хотел для души?
Changed_a_body писал(а):Login писал(а):кста, по последним наблюдениям - тошнить в районе 80 км/ч - около 13, в пробках - 17, средний городской режим (тошниловки, пробки, ускорения) - расход 15 л/100 км, меньше никак пока )
Шож ты такУ меня же получалось как то в 12.4 влезть!
Irikus писал(а):Читаю и завидую. у меня меньше 18 никак ..может я не ту или не так педаль жму..аут 3.0 на 92 бензе...
Irikus писал(а):моя машинка кушает и не жалуется, вот только МНОГО кушает
В аут не америкос, не стоит лить 92 бенз (я бы и в америкоса не лил 92)Irikus писал(а):моя машинка кушает и не жалуется, вот только МНОГО кушает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11