Это я знаю! Я же написал что у меня 4 комплектация трайбэки (не самая простая)Boroda писал(а):А ещё у них центральный дисплей бывает цветной и чернобелый .
Модератор: Dr.House
Это я знаю! Я же написал что у меня 4 комплектация трайбэки (не самая простая)Boroda писал(а):А ещё у них центральный дисплей бывает цветной и чернобелый .
Changed_a_body писал(а):Но датчик дождя на сколько мне казалась есть даже самой простой комплектации трайбэки
Странно! Спасибо за ответ!YuriSt писал(а):Changed_a_body писал(а):Но датчик дождя на сколько мне казалась есть даже самой простой комплектации трайбэки
Датчика дождя нет НИ В ОДНОЙ комплектации. Но, его можно заказать отдельно и самому поставить, как я и сделал.
p.s. парт намбер SEWAYA8000
После мойки в поворотнике видно запотевание и небольшая трещинка есть на нем.juriua писал(а):Немного тебя огорчу, отдельно стёклышко не продаётся (оно там намертво вклеено, хотя конечно если подолбаться...). Меняется вместе с поворотником, в Днепре на СТО указали цену 800 - 900 грн. без работы.
Changed_a_body писал(а):После мойки в поворотнике видно запотевание и небольшая трещинка есть на нем.juriua писал(а):Немного тебя огорчу, отдельно стёклышко не продаётся (оно там намертво вклеено, хотя конечно если подолбаться...). Меняется вместе с поворотником, в Днепре на СТО указали цену 800 - 900 грн. без работы.
Вроде как мне предложили поворотник за 450 грн. Просто не хотелось бычто бы в дождь перегорели диоды в зеркале. (или что там)?
В личку написал, жду ответа!DIESEL131 писал(а):Changed_a_body писал(а):После мойки в поворотнике видно запотевание и небольшая трещинка есть на нем.juriua писал(а):Немного тебя огорчу, отдельно стёклышко не продаётся (оно там намертво вклеено, хотя конечно если подолбаться...). Меняется вместе с поворотником, в Днепре на СТО указали цену 800 - 900 грн. без работы.
Вроде как мне предложили поворотник за 450 грн. Просто не хотелось бычто бы в дождь перегорели диоды в зеркале. (или что там)?
У меня -рестайл, отдельно ЗАКАЗЫВАЕТСЯ лампа (поворотник). Лично этим занимался для свой машины.Цена вопроса - около 40 USD. Если есть желание - VIN в личку. Проверю и скажу точно по Вашей машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24