Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
именно после того как покатаюсь ,5 мин.постоял,завёлся,выхлопнуло огромное облако и больше дыма нету.первое что пришло в голову так это пробитая прокладка головы. но при пробитой прокладке дым был бы постоянно?только что завёл,прогрел на холостых пару раз прогазовал до 3 тыс об.заглушил,погулял 5 мин.завёл.нету дыма.охлаждайка чистая.Boroda писал(а):У меня нечто похожее было , акозалось проблемма в турбе была ( при этом надувала нормально ) .
турба не знаю ск прошла.но 2 тыс назад делали диагностику,чистили.сказали что всё в норме.может всё таки пробило прокладку гбц? но отжигов не было.турба выше 0.5 бара не дула.тапки в пол не было.до 3000 об.Boroda писал(а):У меня почти также было , и на холостых оборотах после отжига чуток выхлоп згоревшим маслом попахивал , но так чтобы облоком накрывало не было , так иногда выплюнет небольшое облочко и все .
Турба сколько прошла ?
у меня тоже на холостых.на прогретом двигателеVRS9339 писал(а):У меня тоже была проблема с дымом из выхлопной, но только при работе на холостом в течении 5 минут. Утром заводил машину прогревал дыма не было. Оказалась проблема с турбиною, масло пошло в выхлопную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51