Motul

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт апр 29, 2010 16:19

Однажды в метро купил незамерзайку для стекла типо концентрат -80 , который неразбавленный замерзал при -10 .
Отакое .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Ваня WRX » Чт апр 29, 2010 16:28

та то ж по фаренгейту :D
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение saiff » Чт апр 29, 2010 17:33

Boroda писал(а):Однажды в метро купил незамерзайку для стекла типо концентрат -80 , который неразбавленный замерзал при -10 .
Отакое .

МЕТРО не проверяет качество товара, сделанного дядей Ваней Пупкиным или Фирмой Кастрол, оно только может гарантировать, что товар сделан фирмой Кастрол или дядей Ваней Пупкиным, а что выбирать это уже Ваше дело... :D
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Core » Чт апр 29, 2010 17:34

Так про МЕТРО - эт сарказм? Что-то я не понял.
  • 0

Core

Сообщение Andr3y » Чт апр 29, 2010 17:42

Core
Та вроде нет, типа МЕТРО не работает с посредниками, а только напрямую. Я понял именно так %)
  • 0

Andr3y

Сообщение saiff » Чт апр 29, 2010 17:44

Да какой сарказм? Пошло обсуждение, мы Все пришли к выводу, что главное что б масло было оригинального производства, а не подделка, встал вопрос А ГДЕ КУПИТЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫМ, что не подделка?
Так как наша компания является в том числе поставщиком МЕТРО, я знаю какие требования по продукту и поставщикам предъявляет эта компания и могу гарантировано быть уверен, что продукция у них оригинальная от поставщика. Не далее, как в выходные покупал у них Кастрол 10/60 для бэхи - специально изучил канистрочку для интереса, так там не только все реквизиты производителя и импортера в Украине, но и дата производства и код производителя, например 10/60 производства Гамбург, Германия, а 0/40 Бельгия... Все честно, все понятно и поставщик на Метро Кастрол Украина, так что оно точно оригинальное, ну или его подделывают немцы в Германии или наши в Киеве :lol: :lol: :lol:
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Голова Сільради » Чт апр 29, 2010 17:59

saiff писал(а):Да какой сарказм? Пошло обсуждение, мы Все пришли к выводу, что главное что б масло было оригинального производства, а не подделка, встал вопрос А ГДЕ КУПИТЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫМ, что не подделка?
Так как наша компания является в том числе поставщиком МЕТРО, я знаю какие требования по продукту и поставщикам предъявляет эта компания и могу гарантировано быть уверен, что продукция у них оригинальная от поставщика. Не далее, как в выходные покупал у них Кастрол 10/60 для бэхи - специально изучил канистрочку для интереса, так там не только все реквизиты производителя и импортера в Украине, но и дата производства и код производителя, например 10/60 производства Гамбург, Германия, а 0/40 Бельгия... Все честно, все понятно и поставщик на Метро Кастрол Украина, так что оно точно оригинальное, ну или его подделывают немцы в Германии или наши в Киеве :lol: :lol: :lol:

или это оригинальная подделка :D
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение milch » Чт апр 29, 2010 19:49

Кастрол из Бундеса и кастрол у нас даже от официалов-две большие разницы!Проверено мной не раз! 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение saiff » Чт апр 29, 2010 22:35

milch писал(а):Кастрол из Бундеса и кастрол у нас даже от официалов-две большие разницы!Проверено мной не раз! 8)

Вот интересно как проверено и в чем разница? :D
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение redline » Чт апр 29, 2010 23:11

saiff писал(а):Вот интересно как проверено и в чем разница? :D

наверное, канистрочки разные :ROFL: :ROFL:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение milch » Чт апр 29, 2010 23:57

Масло по цвету другое,канистры тоже другие. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Пт апр 30, 2010 09:10

Метро работают не только с производителями а так же с дилерами.
Думаю, "МЕТРО" больше волнует ретро-бонусы чем подлинность и качество товара.
На прошлой работе, компания наша как раз поставляла в МЕТРО как дилер. Они просто обожают товар чем по дешевле.
Извините за флуд! :oops:
  • 0

Wolk_off

Сообщение Andrey100 » Пт апр 30, 2010 10:50

Supercharger писал(а):так всё-таки. второй раз вопрос задаю. у нас ведь много грамотных критиков.
кто силён не только в критиканстве, но и в химии. что можете сказать насчёт такого http://www.millersoils.net/1_Millers_fr ... RSPORT.htm
свойства прилагаюццо в описании.
з.ы. и что самое прикольное что доблестные партнёры клуба которые оспаривают превосходство Мотюля по отношению, например к Аралу, куда-то очень резко в ужасе пропали и типа не заходят никогда в подобные темы )
Олег Атомик АУУ! ты же на меня нависал сильно, спрашивал не химик ли я, так может ты всё-таки химик? ответь пожалуйста, почему такое произошло у Акима. ты же сильно разбираешься во всём что касаемо мотора и масла. лжесоветы все таки не айс.

На самом деле, масла на базе эстеров эфективны только в экстремальных условиях (авиация, ралли и тп.), а в обычных условиях (даже если иногда и закладываете за 7000 об.) масла на базе III (гидрокрекинг) и IV (ПАО) лучше для двигателя.
  • 0

Andrey100

Сообщение milch » Пт апр 30, 2010 14:35

Уж лучше ПАО,чем кряк!Простой пример-возьмем мартини продающееся у нас в супермаркетах.Под видом оригинала продается паленка венгерского разлива которая не имеет ничего общего с оригиналом.Купленная бутылка в дьюти фри совершенно другая по цвету,вкусу,запаху.Так же и с маслами.На их рынки идет одно,сюда совершенно другое.Первая партия(пилотная) может быть отличная,а дальше как обычно- ЖОПА!И так со всем!Хотя бывают исключения,но очень редко.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Пт апр 30, 2010 19:12

Вот несколько масел содержащих % эстеров-альтернатива мотулю.
Gulf Competition 0W-30 и 5W-40-английская топовая синтетика
Fuchs Silkolene PRO-S 5W-30 аналог 300V но со спецификацией API и ACEA,Англия
Fuchs Titan SuperSyn 0W-30-cодержит РАО,оч хорошие показатели!
Fuchs Titan SuperSyn Longlife Plus 0W-30
LiquiMoly High Tech 5W-40-PAO основа,низкая зольность 1,2%!!!
Valvoline SynPower MXL 0W-30-содержит РАО основу,в отличии от 5W-30!
Xenium X1 5W-40-элитное масло с 10% эстеров за нормальные деньги!Для гонщиков есть в 2 раза дороже с 30% эстеров+нитрид бора-эффективно снижает граничное полу сухое трение!!! =@
:wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом