"Да-да! Убей его! Это он виноват во всех бедах", или "Они украли нашу прелесть"

HotSpot писал(а):Vazza писал(а):HotSpot
ну если сайт ляжет бум знать кто напакостил :) за язык вас не тянули :)
Если бы я что НАПУСКАЛА, то это было кое-что совсем другое![]()
А уходить с форума, где только нервы портят просто необходимо.
Значит, - не твое место.
Vazza писал(а):Dragon
постоянно 2 крайности. Недовольство работой модеров, и недовольство роботой модеров. Постоянно крик - Где модератор? Что кроме политики и ДТП больше ничего не интересует?
Vazza писал(а):Если ресурс посвященный субару будет превращатся в политический пустотреп то лучше его закрыть.
HotSpot писал(а):Vazza писал(а):Если ресурс посвященный субару будет превращатся в политический пустотреп то лучше его закрыть.
нужно голосовалку открыть, вот и узнаем, кто разделяет вашу позицию, а кто против, и тогда, соответственно, - станет ясно: на мыло модера или не на мыло...
redline писал(а):предлагаю обсуждения на этом закончить..
redline писал(а): снесу ее, когда она мне надоест)))
redline писал(а): а вообще мне было приятно, что она есть и что она почти всегда в самом верху))) обо мне же люди разговаривают)))
Zarevich писал(а):банку в неделю![]()
HotSpot писал(а):redline писал(а): снесу ее, когда она мне надоест)))
Читай: "Ура! Я шо-то могу!", ну ладно, у каждого свои радости, но звучит по-детски
HotSpot писал(а):Много злости вокруг. Тогда лучше, чтобы люди даже не знали, как ты выглядишь и не визуализировали, когда злостные и ненавистные посты пишут.
Zarevich писал(а):HotSpot
![]()
![]()
он и согласится![]()
Zarevich писал(а):redline
щас тебе Горячее Пятно нарешает![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30