Однажды в метро купил незамерзайку для стекла типо концентрат -80 , который неразбавленный замерзал при -10 .
Отакое .
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Boroda писал(а):Однажды в метро купил незамерзайку для стекла типо концентрат -80 , который неразбавленный замерзал при -10 .
Отакое .
saiff писал(а):Да какой сарказм? Пошло обсуждение, мы Все пришли к выводу, что главное что б масло было оригинального производства, а не подделка, встал вопрос А ГДЕ КУПИТЬ, ЧТО БЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫМ, что не подделка?
Так как наша компания является в том числе поставщиком МЕТРО, я знаю какие требования по продукту и поставщикам предъявляет эта компания и могу гарантировано быть уверен, что продукция у них оригинальная от поставщика. Не далее, как в выходные покупал у них Кастрол 10/60 для бэхи - специально изучил канистрочку для интереса, так там не только все реквизиты производителя и импортера в Украине, но и дата производства и код производителя, например 10/60 производства Гамбург, Германия, а 0/40 Бельгия... Все честно, все понятно и поставщик на Метро Кастрол Украина, так что оно точно оригинальное, ну или его подделывают немцы в Германии или наши в Киеве![]()
![]()
milch писал(а):Кастрол из Бундеса и кастрол у нас даже от официалов-две большие разницы!Проверено мной не раз!
saiff писал(а):Вот интересно как проверено и в чем разница?
Supercharger писал(а):так всё-таки. второй раз вопрос задаю. у нас ведь много грамотных критиков.
кто силён не только в критиканстве, но и в химии. что можете сказать насчёт такого http://www.millersoils.net/1_Millers_fr ... RSPORT.htm
свойства прилагаюццо в описании.
з.ы. и что самое прикольное что доблестные партнёры клуба которые оспаривают превосходство Мотюля по отношению, например к Аралу, куда-то очень резко в ужасе пропали и типа не заходят никогда в подобные темы )
Олег Атомик АУУ! ты же на меня нависал сильно, спрашивал не химик ли я, так может ты всё-таки химик? ответь пожалуйста, почему такое произошло у Акима. ты же сильно разбираешься во всём что касаемо мотора и масла. лжесоветы все таки не айс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8