Пытались снять колёса.

Модератор: Dr.House

Сообщение Demon » Ср апр 28, 2010 11:29

Core писал(а):
Demon писал(а):
Core писал(а):
Demon писал(а):Блин ребята я прям с Вас фигею. Ну неужели жизнь еще не научила (по многочисленным раскладам других людей), что проще за 100-200 гривен купить себе секретки? Я вот себе поставил, оставляю машину под домом практиески под которым мне голову проломили) и не переживаю по поводу колес. :D

Ох, наивный :lol: А секретки не снимаются? :lol:

Знаешь, я когда-то разговаривал с человеком, который вскрывает замки по работе, так он мне сказал одну умную вещь "Зачем открывать более дорогой и более секретный замок, если можно открыть более простой и менее защищенный?". Зачем снимать колеса с машины на которой стоят секретки и рисковать, если можно снять более простом путем и менее рискуя с машины, которая стоит рядом и без секреток?

P.S. В мои года наивными не бывают :lol:

Та я к тому, что вскрыть секретки совершенно не сложно. Делается в 2 захода и без каких-либо проблем :D Правда, есть еще вариант как у Жеки Петровича :lol:

Чем больше противоугонных и противосъемых вещей стоит, тем меньше вероятности того, что у тебя что-то угонят или снимут.

Это АКСИОМА!!! :D
  • 0

Demon

Сообщение Sunique » Ср апр 28, 2010 23:12

Core писал(а):Та я к тому, что вскрыть секретки совершенно не сложно. Делается в 2 захода и без каких-либо проблем :D Правда, есть еще вариант как у Жеки Петровича :lol:

По поводу Жениного случая я уже думал...только у него 5 комплектов одного типа, а я думал разные типы секреток повесить)
  • 0

Изображение
Sunique

Сообщение elestrago » Чт апр 29, 2010 02:15

выбить жевательные зубы, тобишь шестерки и все прочее чем жуют! даже заправские ворюги завершают темные дела...а инова способа нет! к легким деньгам быстро привыкиешь! не ругайтесь,имхо!нада бить по зубам!
  • 0

Последний раз редактировалось elestrago Чт апр 29, 2010 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение elestrago » Чт апр 29, 2010 02:15

а мама мне много говорила чего не делать))))делаю
  • 0

Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Дитрих » Чт апр 29, 2010 12:06

elestrago +1 Зубы надо щелкать! безвозвратно и ДОРОГО! :twisted:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Demon » Чт апр 29, 2010 12:35

Дитрих писал(а):elestrago +1 Зубы надо щелкать! безвозвратно и ДОРОГО! :twisted:

Аха и потом сесть за нанесение телесных повреждений :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Интересно что и кому тогда дороже обойдется? :D
  • 0

Demon

Сообщение Дитрих » Вт май 04, 2010 21:11

Demon в нашей то стране? смешно! не ту страну назвали Г....м
вчера ночью убили моего монтажника -(драка). и тд. стукнули в челюсть, упал .....
сегодня заключение- неправильно упал и мгновенная см.. (несчастный случай) :evil:
....... какие там телесные :shock:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Eva_Ignatova » Ср май 05, 2010 19:09

:shock: Я вам так скажу, мальчики.. у меня диски хорошие OZовские, тоже думала секретки ставить, так мне сказали, что для тех кто хо снять- это не преграда воооообще.. :cry: и вторую сигналку тоже сказали зря ставила))) хватило бы и заводской))) вторая нештатная для умельцев ещё проще будет по рассказам.. сейчас меняю болид и задумываюсь..... диски.... замки...... в каком мире мы живём.... ??? :Search:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение milch » Ср май 05, 2010 20:35

Смотря какие секретки.Имею набор заказывал из Германии лет 10 назад.Как-то при смене колеса случайно забыл снять с секретки головку комплектную,и поехал.Вспомнил,остановился пока нашел чуть не очмонел %) .Пошел делать запасную.На двух серьезных заводах(авиа и малышева) отдавал на координатный станок -вернули.Внутренние грани ассиметричные,возиться не захотели.Вот так.Попробуй сними.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV