Толстый писал(а):Для Subaru все доступней и намного проще в установке
Прикольные тормозульки, но есть "охлождающий" фактор -
Толстый писал(а):Сразу добавлю, данный набор ставится только под 18" диски и то не под все. Зазоры по 1,5-2 мм. от диска.

Модератор: Dr.House
Толстый писал(а):Для Subaru все доступней и намного проще в установке
Толстый писал(а):Сразу добавлю, данный набор ставится только под 18" диски и то не под все. Зазоры по 1,5-2 мм. от диска.
Толстый писал(а):sergey190860 писал(а):milch писал(а):Цена на 17?
И мне в личку, плиз...
Отправил, проверяйте.
GUMOR писал(а):у меня случай был с Prodrive тормозами-колодки пришло время менять, а они в Англии по 415фунтов за комплект+сюда их притарабанить, короче космос получалсО, но мы не растерялись-перелистали несколько каталогов колодочных и выяснили, что в эти суппорта отлично влазят колодки от Порша 911 какого-то там года(не помню ужО)...во как.
vik писал(а):GUMOR писал(а):у меня случай был с Prodrive тормозами-колодки пришло время менять, а они в Англии по 415фунтов за комплект+сюда их притарабанить, короче космос получалсО, но мы не растерялись-перелистали несколько каталогов колодочных и выяснили, что в эти суппорта отлично влазят колодки от Порша 911 какого-то там года(не помню ужО)...во как.
И цена на них 315 фунтов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10