Всем привет незнаю что делать у меня subaru legacy 2.0,2008г.
Можна поставить на мой субарик турбину дайте совет.
Модератор: Dr.House
Ха легко сказать продай и купиmilch писал(а):А в чем собственно дело?Не едет?Продай ее и купи 2,5GT,WRX,на крайняк STIшу.
rdk писал(а):Ха легко сказать продай и купиmilch писал(а):А в чем собственно дело?Не едет?Продай ее и купи 2,5GT,WRX,на крайняк STIшу.
я же не милионер
Нечего подобного щас новая легаси GT стоит 46 тыс $AL писал(а):rdk писал(а):Ха легко сказать продай и купиmilch писал(а):А в чем собственно дело?Не едет?Продай ее и купи 2,5GT,WRX,на крайняк STIшу.
я же не милионер
на доводку этой по итогу все равно потратишь больше денег, чем продав ее и купив едущую машину...
rdk писал(а):Ха легко сказать продай и купиmilch писал(а):А в чем собственно дело?Не едет?Продай ее и купи 2,5GT,WRX,на крайняк STIшу.
я же не миллионер. Эсли возможно я хочу турбину поставить
rdk писал(а):Нечего подобного щас новая легаси GT стоит 46 тыс $AL писал(а):rdk писал(а):Ха легко сказать продай и купиmilch писал(а):А в чем собственно дело?Не едет?Продай ее и купи 2,5GT,WRX,на крайняк STIшу.
я же не милионер
на доводку этой по итогу все равно потратишь больше денег, чем продав ее и купив едущую машину...
milch писал(а):Продай ее и купи 2,5GT,WRX,на крайняк STIшу.
Andr3y писал(а):rdk
Самый дешевый способ - продать Легаси, купить ВРХ/СТИ/ТурбоФорь.
Если свапить, считай:
мотор + навесное + насос
коробка + редуктор + привода
мозги + имобилайзер
ходовая
тормоза
капот от Легаси ГТ или тулить фронт
куча ебли с проводкой
з.ы.: уверен я что-то забыл
з.з.ы.: еще как вариант продать и привезти из Штатов Легаси ГТ в пред. кузове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17