Мания-2

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение HotSpot » Пт апр 23, 2010 17:43

Некоторые местные блюстители порядка (кхе-кхе) переводят темы с обсуждения интересных происшествий на обсуждение их личных приоритетов. И превращается ветка в состязание по сарказму.

Думаю, пару веток без контроля просто необходимы этому форуму. Типа там - "Курилка" или "Беспредел"...

ARMEN писал(а):Серёга соверши суициидальный бан :lol: :lol: :ROFL:

:Yahoo!:

о да.
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение ARMEN » Пт апр 23, 2010 20:07

HotSpot писал(а):Некоторые местные блюстители порядка (кхе-кхе) переводят темы с обсуждения интересных происшествий на обсуждение их личных приоритетов. И превращается ветка в состязание по сарказму.
.

Мадемуазель, Ваша мудрость воистину безгранична ! :roll: Но...Серёгу жалко :cry:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение HotSpot » Пт апр 23, 2010 20:27

ARMEN писал(а): Но...Серёгу жалко :cry:

А чего? У него же виски есть.

Сидит, небось, напротив портрета Черчилля, совещается - каку темку закрывать, каку жить покамест оставлять.
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение Dragon » Пт апр 23, 2010 20:53

HotSpot писал(а):
ARMEN писал(а): Но...Серёгу жалко :cry:

А чего? У него же виски есть.

Сидит, небось, напротив портрета Черчилля, совещается - каку темку закрывать, каку жить покамест оставлять.

паацталооом!
Docent писал(а):как по мне это раздел для общения на любые темы и нечего их сразу грохать ! даже если это политика !

нее, ты не доцент - ты академик!
Просто класс как кратко и емко сформулировал!
Народ, давайте стараться культурно обсуждать острые темы - но обсуждать, а не фыркать по углам
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср апр 28, 2010 11:09

Камрады, а это нормально что чистки тем участились до 2х в день на тему?
Когда ликвидируются посты практически нейтрального содержания на актуальные общественные темы?
Что это, желание "порулить" или просто трусость?
Может тогда вообще от всего форума оставить только темы "техничка" и "шутки"?
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Ср апр 28, 2010 11:52

У меня на ланос форуме темы пачками выносят :D А тут прям как в оазисе и так
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Ср апр 28, 2010 12:49

Эх, граждане... Эх, Рэдлайн...
Ладно, закончим на этом. С политикой с этого момента завязываю.
Будем согласно правилам ржать над роликами про выпадающих из окна идиотов и доходить до предмордобойного состояния только при обсуждениях у кого какой размер буста.
А страна пусть спокойно идет в ж!..
  • 0

Dragon

Сообщение Vazza » Ср апр 28, 2010 13:04

Политики не будет. Уже наелись оранжевых революций когда вменяемые люди зацепившись на форуме были готовы стрелять друг друга только по региональному признаку. Клуб аполитичен. Давайте больше не поднимать эту тему. Есть куча других ресурсов где можно заниматся упражнениями в словестности и говнополиве.
На предмет обсуждений ДТП, и прочих трагичных историй. Я бы оставил это на усмотрение модератора.
Но зная азартность наших уважаемых форумчан и способность легко переступать грань уважения не только к одноклубникам и форумчанам, а даже к погибшим - (история с гибелью президента Польши) когда люди звонили мне с просьбой забанить, потереть посты которые не просто резали глаза, а вызывали человеческое отвращение было принято решение добавить еще одного модератора. Сергей может местами и перегибает палку, но господа не давайте повод.
Если есть претензии или недовольство - телефон вы знаете, личка работает, поч
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Vazza » Ср апр 28, 2010 13:07

Dragon писал(а):Эх, граждане... Эх, Рэдлайн...
Будем согласно правилам ржать над роликами про выпадающих из окна идиотов и доходить до предмордобойного состояния только при обсуждениях у кого какой размер буста.

Обсуждение на форуме размера ж.. в которою идет страна не поможет стране. ИМХО
  • 0

Vazza

Сообщение Dragon » Ср апр 28, 2010 13:38

Vazza писал(а):
Dragon писал(а):Эх, граждане... Эх, Рэдлайн...

Обсуждение на форуме размера ж.. в которою идет страна не поможет стране. ИМХО

Прошу разрешения позволить мне маленькую ремарку.
Я лично отдаю себе отчет, что попадаю в категорию граждан в спорах "входящих в штопор". И я это не нарочно, а из-за чрезмерно эмоционального восприятия "острых" тем...
Но давайте вспомним, как была решена ЗАТРОНУВШАЯ НАС ВСЕХ проблема чрезмерного повышения налога на объем двигателей?
Разьве не мирным и открытым ли выражением несогласия общественности, приведшим к достижению консенсуса между народом и властью?
И не открытые ли дискуссии на форумах способствовали достаточно эффективному и бесконфликтному решению проблемы?
И не данный ли форум внес определенный вклад в это дело?
Вот именно поэтому я считаю полезным обсуждение проблем (по форме политических, а по сути общественных) на любом форуме!
Другой вопрос, что многие увлекаются спором и коллективно "входят в раж". Но вот это как раз проблема самодисциплины и активности модератора.
Высказанное выше не значит, что вопреки администрации я предлагая продолжить политические прения - но может не стоит обрубать все сколько-нибудь внешне похожее на политику без разбора?
Зы. Еще раз прошу меня извинить, кого задел чрезмерно
  • 0

Dragon

Сообщение HotSpot » Ср апр 28, 2010 15:04

Dragon, если тебя что-то действительно беспокоит, а местные власти не дают это обговаривать - лучше уходи с форума. Зачем прогибаться под тех, кто готов лишь размер сисек-писек обсуждать, дабы не усугублять свое моральное состояние? Неужто форум так тебе дорог?

Я бы удалилась.

А потом заказала у хакеров какую нибудь веселую пакость, типа: пусть сутки вместо сайта висит табличка "(имя рек) - ПИ88ОР, это знают ВСЕ"
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение Vazza » Ср апр 28, 2010 16:59

HotSpot
ну если сайт ляжет бум знать кто напакостил :) за язык вас не тянули :)
  • 0

Vazza

Сообщение Vazza » Ср апр 28, 2010 17:07

Dragon
постоянно 2 крайности. Недовольство работой модеров, и недовольство роботой модеров. Постоянно крик - Где модератор? Что кроме политики и ДТП больше ничего не интересует?
  • 0

Vazza

Сообщение Vazza » Ср апр 28, 2010 17:21

HotSpot писал(а):Dragon, если тебя что-то действительно беспокоит, а местные власти не дают это обговаривать - лучше уходи с форума. Зачем прогибаться под тех, кто готов лишь размер сисек-писек обсуждать, дабы не усугублять свое моральное состояние? Неужто форум так тебе дорог?

Я бы удалилась.

А потом заказала у хакеров какую нибудь веселую пакость, типа: пусть сутки вместо сайта висит табличка "(имя рек) - ПИ88ОР, это знают ВСЕ"

оо а можно ссылки где обсуждають а то я чета не нашел :) аж интересно стало..
Форум задумывался как место обмена опытом и информацией о машинах марки Субару, а не сайтом аля Политикантроп или подобного злободневного формата. Получать рейтинг вываливая оторваные головы и разбитые машины тоже не планировалось. Обьясните мне почему это так прет? или руки чешутцо написать под фото с сбитым человеком - от дыбил нефиг бегать по дороге сам виноват козел, или наоборот водитель урод? Или с панибратством написать что Витя или Юля продали страну? как это относится к клубу? Мне кажется что человек приходящий на этот ресурс ищет информацию о машине, а не о политической жизни страны, которой достаточно выливают в мозг из ТВ, радио, журналов и газет. Хотите поговорить о политике, о авариях - приходите на встречи которые проходят каждый четверг, спорте до хрипоты, но в глаза опоненту а не через монитор.
Если ресурс посвященный субару будет превращатся в политический пустотреп то лучше его закрыть.
  • 0

Vazza

Сообщение HotSpot » Ср апр 28, 2010 17:31

Vazza писал(а):HotSpot
ну если сайт ляжет бум знать кто напакостил :) за язык вас не тянули :)

Если бы я что НАПУСКАЛА, то это было кое-что совсем другое :twisted:

А уходить с форума, где только нервы портят просто необходимо.
Значит, - не твое место.
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём