Серьёзно-смешная тема...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Erema-L » Вс апр 25, 2010 11:55

тока годиков надо добавить 70-80х...
  • 0

Erema-L

Сообщение Kost » Вс апр 25, 2010 15:30

80-ые многого не помнят и не успели осознать. написано ярко.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение иван » Вс апр 25, 2010 16:51

Виталик СТО Субару
последние два абзаца- в точку. для всех без исключение угадали.
остальное так себе. с множеством вариантов
  • 0

иван

Сообщение Borland » Пн апр 26, 2010 02:20

HotSpot писал(а):
Borland писал(а): субарист субараст....[/color]

мазда - маздист? или все-таки маздец?:lol:

Маздаст, Маздец....Маздист.....все равно одно и тоже как ты не назови.... :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Dr.House » Вт апр 27, 2010 09:59

Опять не мое....Но в тему...
........................................................................................................
В обычной семье все друг друга ненавидят. Муж ненавидит жену, потому что она стала жырной и некрасивой и уже несколько лет не бреет пизду. Жена ненавидит мужа, потому что он сука лентяй и нихуя не делает по дому. Сестра ненавидит брата, потому что он каждый день заливает ебло. Брат ненавидит сестру, потому что считает её тупой ебанутой дурой. Правильно считает, надо сказать. Собака ненавидит всех, потому что она уже давно хочет поссать, а выводить её на улицу никто не собирается.

Кондукторша ненавидит пассажиров, потому что они выёбываются и не хотят платить бабло за проезд.

Околоподъездные бабки ненавидят Алину из четырнадцатой квартиры, потому что она громко орёт, когда ебётца. А ебётца она очень часто, поверьте.

Разные эмопидоры ненавидят гопарей, потому что гопарям насрать на их чуствительную душу и богатый внутренний мир. Гопари тупо пиздят эмопидоров.

Коммерческий директор ОДО «Альфаторгсервисиещёдохуяненужныхслов» Артём Борисович тоже делает вид, что люто ненавидит гопарей. Однако вечером он жрёт на лестнице семки и нахально смеётся. Раньше он жил в спальном районе.

Дед, кстати, ненавидит бабку, ибо эта коза заныкала куда-то бутылку сэма. Если дед в ближайшее время не найдёт сэм, то бабка, видимо, получит по старой пасти.

Макс из Бригады ненавидит Сашу Белого, суку. По этому он порезал на капусту всех друзей Саши. За это Саша Белый, в свою очередь возненавидел Макса и цынично пристрелил его вместе с охраннеками. Мента Володю Саша Белый ненавидел настолько, что скинул его труп в бассейн. Прораба Саша Белый пощадил. Правильно, прорабов надо жалеть, их и так уже мало осталось.

Стивен Сигал… Этот чувак ваще монстр. Он ненавидит людей настолько, что пиздит и убивает всех подряд. Правда его лицо при этом остается абсолютно спокойным. Как-то тётя Стивена Сигала решила его по-дружески обнять, но он заподозрил неладное и зажал её шею мёртвым захватом. Если незнакомые люди протягивают Стивену Сигалу руку для приветствия, он ломает им кисть. Остерегайтесь Стивена Сигала, пацаны!

Мужики, которые щас вместе бухают где-то на кухне тоже втайне ненавидят друг друга. Поэтому к вечеру стопудово случится бытовуха.

Робокоп относится к законопослушным граждам лояльно, но преступнеков люто ненавидит и стреляет в них из своего адского пистолета. Также Робокоп ненавидит свою жену, ибо не имеет возможности её ебать. Однако убить жену Робокопу мешает вторая директива.

Слесаря-ремонтники ненавидят рожковые ключи на 80-88. А всё потому, что они пиздец какие тяжёлые. Но тут нихуя не поделать, работать-то надо.

Голуби ненавидят воробьёв, потому что воробьи юркие шопездец и по ним хуй попадёш клювом. Воробьям на голубей похуй, им бы пожрать чё-нибудь да попиздицца, громко чирикая.

Менты ненавидят людей ещё круче, чем Стивен Сигал. Они хуярят людей дубинками. Однажды мент решил отхуярить дубинкой водителя военного Урала. Ничего хорошего из этой затеи не получилось, потому что в кузове сидели бухие дембеля-дэшэбэшники.

А я ненавижу этого чувака в зеркале. Он же прекрасно понимал вчера, что пятый литр пива будет лишним, но всё равно его пил. Долбоёб.
.........................................................................................................
Из просторов интернета :oops:
P.S.Сорри за маты но из песни слов не выкинешь... :oops:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение ivan STI » Вт апр 27, 2010 10:11

:ROFL:
  • 0

ivan STI

Сообщение redline » Вт апр 27, 2010 10:13

я тему почистил.. дырку получил пока только Дракон.. в следующий раз буду дырявить и тех, кто поведется на его провокации.. так что, будте умнее..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Вт апр 27, 2010 21:02

redline писал(а):я тему почистил.. дырку получил пока только Дракон.. в следующий раз буду дырявить и тех, кто поведется на его провокации.. так что, будте умнее..

Да какие нафиг провокации?!
Ты что?!
Треп и взаимные подколы двух сторон - это провокации одного?!
Как кто-то кому-то хамит - так все нормально, это называется "мужские терки", а как поспорить на горячую тему - это "недопустимое поведение"?!
И между прочим, я в своих постах и над своими заскоками прикалывался!
Всего лишь хотел показать перегибы обоих участников спора - и свои, и чужие.
Ну просто пансион благородных девиц, блин!
Зы. С другой стороны, на лицо прогресс - пинка дали адресно, а не всю тему закрыли как раньше ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт апр 27, 2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Вт апр 27, 2010 21:07

Дракоша!Тебя это Бесит????????? :oops: :D :D :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение redline » Вт апр 27, 2010 21:11

Виталик СТО Субару писал(а):Дракоша!Тебя это Бесит????????? :oops: :D :D :D

:lol: :lol: :lol:

Dragon
напиши здесь об этом))))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Вт апр 27, 2010 21:38

После просмотра новостников уже ничего не хочется
  • 0

Dragon

Сообщение HotSpot » Вт апр 27, 2010 23:40

Dragon писал(а):После просмотра новостников уже ничего не хочется

та... я поржала.

redline писал(а):Dragon
напиши здесь об этом))))

"БЕЗ ПРОВОКАЦІЙ"
  • 0

Tribeca 3.6 2008
HotSpot

Сообщение redline » Вт апр 27, 2010 23:57

HotSpot писал(а):
redline писал(а):Dragon
напиши здесь об этом))))

"БЕЗ ПРОВОКАЦІЙ"

если чуть-чуть и без продолжения, то не считается))))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dragon » Ср апр 28, 2010 11:03

Не понял, а где последние посты?
Это что за, блин, цензура? Какого лешего прикрывается НОРМАЛЬНЫЙ разговор?
Что такого шокирующего было в тезисе о народном контроле?
Так вот сугубо в рамках темы заявляю, что ну о-очень бесит когда какой-то... с горы творит что хочет, а народу пофиг
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.House » Пн май 03, 2010 15:02

Ну что ж....Подниму малехо тему...Опять не мое-но ЕМКО,ТОЧНО и ........
Короче читаем,автомобилисты! :lol:

Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня я расскажу тебе про людей неправильного дарожново павидения (т.е. ПИ....СОВ дарожных абыкновеных) и пра то, как с ними бароца. Ща я вам выдам ни..аца классификацийу, и мы увидим, как именно могут проивлять сибя пид..асы в абазначиных мною рамках.

Итак, внимание! Классификацыя дарожных пида...ов!

Робкие пи....сы на машинах
У, бля. Самый ненавистный тип. Они подразделяюца на:

Старые пи..расы
Пра старых пи..расов я, кажеца, уже гаварил када-то раньше: их очень много сриди т.н. дачников, так за.бывающих всех нас летней порой па пятницам и васкрисеньям. Они пиридвигаюца на убогих чадящих памойках са скоростью ни выше 40 км/ч па левай паласе. За ними тянеца шлейф гарелаво масла и звук пересыпающихся гаек.Ани ламаюца и кипят в самых уских и неудобных мистах дароги.

Детские пи..расы
Этот вид так называеца, потомушта он придставлен в аснавном маладыми вадителями. Очинь часто это люди с буквой "У" на жопе транспартнова средства. Некоторые исследоватили считают, что это начальная буква слова "учиник", но по моему глубокому мненийу это первая буква слова "уйобок". Пи.дец, нах - не умеишь ездить - ВАЛИ НА.УЙ С ДАРОГИ! Есди па дварам и второ... не, ни.уя, третьестепенным пириулкам, пака не научишься. За рулем нада чуствавать сибя уверенно и спокойно, а если ты азабочен не анализом ситуации, а каардинацией сопствиных движений - на.уй, на.уй, чтоп я тибя на дароге не видел!

Бабские пи.арасы
Да, есть бабы, каторые есдят пес.ато. Но е.ать, как же их немнога па сравнению с общей массой бабских пи.арасов! Этот вид на дороге можна вычислить па расстаянию от ее машины до предыдущей в ряду. Йесли туда можна запихнуть ищо как минимум 3 машины - пе.дец, итс э вуман! Ну, или в крайнем случае старый пи.арас - ани тожи любят а.уйенную дистанцию, а то, что в этот интервал пастаяна набиваюца другие машины, таким образом тармазя весь ряд - это им пох.

Опщие свойства робких пи.арасов: ани очинь долга стаят на свитафорах, когда уже зажегся зиленый. Бля, может ани там ищут первую пиредачу или пидаль газа - пе.дец, зае.али нах! Ищо, ани тармазят на паваротах с дароги пачти да полнава прикращения движения. Ищо, при пиристраении ани проста врубают паваротник и ху.чат через все поласы движения, йесли им туда нада. И срать ани хатели на других участников движенийа - они их не замичают и жутка пугаюца, когда им бибикают разгневаные афтамабилизды. Пра то, шта они ни знают, для чиво нужны зеркала заднево вида я вапще малчу. Ани никагда не уступают дарогу и есдят, вцыпившись в руль, как в спасатильный круг. Када ани дастигают бешенай скорасти в 60 км/ч в их глазах паявляеца чувство близкай смерти и абричености.

Из перечислиных свойств пи.арасов этого типа логично вытекает аснавной метод борьбы: повисание на хвосте и внизапная падача сигнала всеми имеющимися срецтвами, типа, дальний свет + бибика + легкий удар в бампер. Патентованое срецво - после его применения адним живым пи.арасом будит меньше.

Робкие пи.арасы пешком
Эти страдальцы ропко жмуца к тратуару и баяца перейти дарогу. Вреда ат них асобова нет, но если падонок никуда не таропица и все-таки решаит прапустить этох уродов, то им пе.дец какую пантамиму за рулем надо изабразить, штобы ани поняли, што нада-таки перейти дарогу нах, а не тупить в идиоцком ажидании. Бароца с ними не нада, можна толька паставить сибе мигафон и приглашать их перейти дарогу приятным голосом. Примерный текст: "Епта, .ули встал (встали)? Не видишь, бля - тебе (вам) дарогу уступают, е.анаврот! Пи.дуй (пи.дуйте) нах быстро, а то ща как пиредумаю и задавлю к и.еням!"

Борзые пи.арасы на машинах
Эти есдят либо на а.уйено дарагих машинах, либо наабарот на рас.ижженых памойках. Ани никада не мигают паваротниками (бля, как жи заи.ись, что стопсигналы саидинины с тармазами в принудительнам парятке, а то бы они и их не зажигали). Ани ху.чат с а.уйеной скорастью чериз все ряды па хитрой траиктории, типа там синусоида или как ее там. Ани не раздумывая, в любую пагоду пиз.ячат па раздилительной, если скорасть пиредвижения патока становица меньше 79,9 км/ч. Ани первыми выежжают на фстречку и распугивают фсех, йе.анически мигая дальним. Ани фсегда горда выпиз.ячивают на светофор перед всем патоком и со свистом уй.бывают через 0,1 с после начала жолтово сигнала. Причем, пи.арасы на расс.иженых памойках придставляют сабой двайную апасность, патамушта если с первых в случае чиво можна стребавать денижную кампинсацию, то с этих - х.й. Люмпен-пи.арастиат - это самый ненавистный тип дарожных пи.аров. Паэтаму,, будьте бдитильны и не дайте сибя выи.ать дешовому пи.ару. Уж если близкий кантакт с пи.аром ниизбежен, то пусть этот га.дон заплатит па полной.
Бороца с ними сложно. Самый главный метод борьбы - положение на них х.я. Пусть ху.чат, епта, они свою смерть найдут быстрее нас. Есть и другие, болие активные и прадвинутыйе методы, применение каторых, к сажаленийу, даступно не фсем и паэтаму я а них умалчу. Вырабатывайте выдержку, как у Штирлица, нах.

Борзые пи.арасы пешком
Вот это точно пе.дец как зае.авшая категория. Они пиребигают дарогу где папало, при этам зачастую нахадясь в састаянии "ужратый в гавнище" и агресивна риагируя на папытки пратеста в виде звукавых сигналов праизжающих афтамабилей.
Апробираваные методы барьбы:
Спосоп для тех, у ково пи.датые тормоза и реакция: делаешь вид, что прапускаишь пи.ара и, если он прадалжаит движенийе, резка давишь газ и мчишся на него. Естественно, нам нах.й ни нада портить сваю тачилу - за 10м до ниво резка давим тормаз и астанавливаимся. Пи.арас тем времинем быстро-быстро начинает выгребать из-под себя гавно, а мы в свою очиреть наслаждаемся зрелищем в зеркало заднево вида.
Спосоп для всех остальных: завидя пи.ара, фтыкаем нейтралку и не тарапясь паткатываемся к месту будущих сабытий. Пи.арас, видя, что успивает пирибижать, прадалжает движение и действительно успивает пирисечь нашу траикторию. Аднака, паравнявшись с ним, мы резка давим газ + бибику. Как паказали паливые испытания, атдельные пи.арасы в этот мамент спасобны пасрамить самаво Сиргею Бупку.

Ну вот, на этом разришите мне закончить свой краткий апзор дарожных пи.арасов. В заключение хачу атметить, что с пи.арасами ваабще и с дарожными пи.арасами в частнасти можна и, самое главное, нужна бароца, патамушта если этава не делать, то скора их станит очень много, е.ля с бабами станет считаться извращением и настанет всиобщий пес.ец и вымирание чилавечиства.

© Спиди Гонщик
Маты чуть заретушировал..... :oops: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём