муки выбора :) №2

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergioni » Пн апр 26, 2010 09:57

До недавних пор 3,6 Трибек жрали масло шо не в себя. Нынче 3,6 уже не тот. А на "белых" Трибеках у нас делали официалы переборку движка, кольца меняли, после чего жёр масла уходил.
У пиндосов часто лопалась задняя тяга (хз, шо за она, вроде задний стабилизатор, была и отзывная компания даже...), машины улетали в кювет. У нас такого не слышал. Да и официально фуджи этого конечно же не признавали. Неофициально - признали опыт не ахти.
  • 0

Sergioni

Сообщение Konstanta » Пн апр 26, 2010 10:25

sergey190860 писал(а):Konstanta
Но про Ауди так не скажешь. Вы сами владелец, там и с ожиданиями и с руками всё в порядке.

И Ауди не без багов - куда же без них :lol:
Только они не столь принципиальны и привыкнуть к ним можно
Ну, например, зуд на холостых оборотах, который отдается и в попу и на кулису, не вибрация, а именно зуд
Ну или скрип полки багажника, крепления которой с обеих сторон приходится прокладывать уплотнителем от упаковки магнитафонов :lol:
или поскрипывание правого переднего дефлектора обдува, при перепаде температур %)

Список можно продолжить, но все это терпимые недостатки в сравнении с полученными преимуществами - уточняю, совсем не за те деньги, что эти Ауди А6 Аллроад продают.
За 70000 Евро я бы его покупать не стал - он того не стоит
Вот Аллроад А4 за 42000 Евро, действительно возможный компромисс, правда боюсь что скрипов салона там ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем в А6
И отзывы первых владельцев это подтверждают %)
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение sergey190860 » Пн апр 26, 2010 10:43

По сравнению с мировой революцией это мелочи. А вообще, по сочетанию цена-качество Самураи рулят :P
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение zav » Пн апр 26, 2010 12:31

Не знаю как там скрипы... Но садишь в а4 роад этот... и даже в выключенной машине кажется, что она сбитей :)

А субарег... Какие проблемы нафик...??? Стучайщая рейка иногда и всё :) никаких проблем... тьфу тьфу тьфу... вот на 90 тыках поменял тока стойки перед (можно было бы ещё ездить и ездить, если вы водитель без амбиций на трассе :D ) , стабилизаторы, рычаги, что то там ещё (можно было и так ездить), ремень генератора и кондёра (это надо было уже полюбому менять, т.к. генератора был уже погрызанный, кондёра уже просто резина за 5 лет стала трескаться), Лампочки в туманках и габаритах :D там пыльник какой то :). И рейка потекла, поменяли ремкомплект, кстати после замены шланги с аута по новее, стучать перестала...

Чисто ходовка, так это из за наших божественных дорог :lol:
Масло тока проверять и не втыкать :)

А по шуму... Скрепит стойка левая передняя редко и очень редко стойка правая двери... А так думал шумная машина :) Навёл порядок, повыкидывал мусор всё сложил, утрамбовал вещи, чтоб не летали по салону... Тихая машинко стала :D
  • 0

zav

Сообщение milch » Пн апр 26, 2010 12:43

Косяки есть у всех машин как выясняется по мере эксплуатации,но лучше, что бы их было поменьше.Самураи всегда умудрялись ценой и качеством валить конкурентов,и по статистике немецкой субару стоит 2й после порше по надежности!Думаю по цене итак понятно. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Konstanta » Пн апр 26, 2010 14:06

milch писал(а):Косяки есть у всех машин как выясняется по мере эксплуатации,но лучше, что бы их было поменьше.Самураи всегда умудрялись ценой и качеством валить конкурентов,и по статистике немецкой субару стоит 2й после порше по надежности!Думаю по цене итак понятно. :wink:

По Субарикам полностью согласен - их косяки вполне терпимы, тем более за их цену
Но самурай самураю - рознь, это хорошо доказывает пример СХ-7
Поэтому в вопросе выбора своего самурая надо внимательно разобраться :crazy:
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение milch » Пн апр 26, 2010 14:13

Mазды никогда самураями не были,хоть и пытаются с помощью RX8 и MPSов. :lol: :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Пн апр 26, 2010 14:58

А чё RX8 и МПС плахой машин? В них есть свой прикол... Да и цена другая...
  • 0

zav

Сообщение rabbit » Пн апр 26, 2010 16:24

Нормальные Мазды как машины, откуда у вас такая зашоренность или псевдопатриотичность к марке, притупляющая объективность?! И СХ-7 вполне нормальная и адекватная машина, просто она действительно класом ниже будет ,чем Трибека, т.к. С Трибекой уметнее сравнивать СХ-9, там и мотор соответствующий, 3,7л.
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение VIKON » Пн апр 26, 2010 16:25

rabbit писал(а):Нормальные Мазды как машины, откуда у вас такая зашоренность или псевдопатриотичность к марке, притупляющая объективность?! И СХ-7 вполне нормальная и адекватная машина, просто она действительно класом ниже будет ,чем Трибека, т.к. С Трибекой уметнее сравнивать СХ-9, там и мотор соответствующий, 3,7л.

+1
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sasha@!!! » Пн апр 26, 2010 16:55

Чеинж, купи себе Рав4 2001 года на АКП :oops: :crazy:
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение milch » Пн апр 26, 2010 17:23

То rabbit-а где у меня написано про то,что мазда плохая машина?И если мазда нормальный машин,чего ты и Vic на субару? :oops:
To zav- ,так бери мазду-прикольная машина :D ,тема на 7 стр и что? :oops: :D
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Пн апр 26, 2010 18:48

milch писал(а):И если мазда нормальный машин,чего ты и Vic на субару? :oops:
To zav- ,так бери мазду-прикольная машина :D ,тема на 7 стр и что? :oops: :D

здрасти, приехали... а причём ту то, на чём мы ездим, к тому какой авто мазда? мазда - отличный авто, сколько с ними не сталкивался, плохого ничего не могу сказать... мне много и других авто нравится, на некоторых из них уже ездил, СЛК например, :D на других надеюсь ещё поезжу... сегодня актуален Аут... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Пн апр 26, 2010 19:55

sasha@!!! писал(а):Чеинж, купи себе Рав4 2001 года на АКП :oops: :crazy:
ООО! Дарова! Спасибо за совет :D !
  • 0

Wolk_off

Сообщение Wolk_off » Пн апр 26, 2010 20:06

Сегодня мне приблизительно посчитали сколько будет стоить поставить на учет бубару! 9к+ :shock:
  • 0

Wolk_off

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback