miheks_Tribeka_3.6L
коллега что с трибекой тогда было в итоге, сам столкнулся с такой проблемой незнаю что делать посоветуешь?
Модератор: Dr.House
romati57 писал(а):miheks_Tribeka_3.6L
коллега что с трибекой тогда было в итоге, сам столкнулся с такой проблемой незнаю что делать посоветуешь?
romati57 писал(а):так что было? как проблему решил? что за поломка?
Злой писал(а):Люди, допоможить. у меня проблема. на торпеде высветилась гирлянда: авс+круииз+ проверка оборудования. что это? машина тупо заглохла. никакой реакции. после 5 минутного отдыха завелась.при езде чуть-чуть тупит. что делать. приехал на одно ТО, сказали сбой. сделали перегрузку компа. все исчезло, но через пару дней ошибка повторилась. что за хрень.

КАПЕЦ, во хрень яка!
два дня мучили меня и мою машинку и что?... поехала забрал, довольный был как слон! и на тебе через пару часов нормальной езды по городу все повторилось!!!
ну... звоню на СТО, мол, пацаны, таки так... общаюсь, конечно, спокойно и ПОКА вежливо, блин, ну чем вы занимались. а в ответ заедите к нам после выходных, посмотрим! как такое может быть, вы же деньги взяли, делали и фуфлом все вернули. ох, придется ехать
подскажите, может у кого была такая же проблема. при езде машина слегка тупит. на СТО рассказывают разные байки, начиная от сигналки, эл.проводки и двигателем. когда забирал, сказали, что копм выдал ошибку на основной шине! хрен знает что это. но типа ошибку устранили и всю электронику протестировали, типа что бы наверняка. А этого "наверняка" хватило на два часа!!! делался у официалов. блина!!!Mixalich писал(а):проехал 100 км. после чистки форсунок, снова загорелись индикаторы неисправности. проблема не решилась, буду ехать снова на СТО.
Злой писал(а):вот хрень? ну что за народ, что за нравы.два дня мучили меня и мою машинку и что?... поехала забрал, довольный был как слон! и на тебе через пару часов нормальной езды по городу все повторилось!!!
ну... звоню на СТО, мол, пацаны, таки так... общаюсь, конечно, спокойно и ПОКА вежливо, блин, ну чем вы занимались. а в ответ заедите к нам после выходных, посмотрим! как такое может быть, вы же деньги взяли, делали и фуфлом все вернули. ох, придется ехать
подскажите, может у кого была такая же проблема. при езде машина слегка тупит. на СТО рассказывают разные байки, начиная от сигналки, эл.проводки и двигателем. когда забирал, сказали, что копм выдал ошибку на основной шине! хрен знает что это. но типа ошибку устранили и всю электронику протестировали, типа что бы наверняка. А этого "наверняка" хватило на два часа!!! делался у официалов. блина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15