Ну что ж....Подниму малехо тему...Опять не мое-но ЕМКО,ТОЧНО и ........
Короче читаем,автомобилисты!
Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня я расскажу тебе про людей неправильного дарожново павидения (т.е. ПИ....СОВ дарожных абыкновеных) и пра то, как с ними бароца. Ща я вам выдам ни..аца классификацийу, и мы увидим, как именно могут проивлять сибя пид..асы в абазначиных мною рамках.
Итак, внимание! Классификацыя дарожных пида...ов!
Робкие пи....сы на машинах
У, бля. Самый ненавистный тип. Они подразделяюца на:
Старые пи..расы
Пра старых пи..расов я, кажеца, уже гаварил када-то раньше: их очень много сриди т.н. дачников, так за.бывающих всех нас летней порой па пятницам и васкрисеньям. Они пиридвигаюца на убогих чадящих памойках са скоростью ни выше 40 км/ч па левай паласе. За ними тянеца шлейф гарелаво масла и звук пересыпающихся гаек.Ани ламаюца и кипят в самых уских и неудобных мистах дароги.
Детские пи..расы
Этот вид так называеца, потомушта он придставлен в аснавном маладыми вадителями. Очинь часто это люди с буквой "У" на жопе транспартнова средства. Некоторые исследоватили считают, что это начальная буква слова "учиник", но по моему глубокому мненийу это первая буква слова "уйобок". Пи.дец, нах - не умеишь ездить - ВАЛИ НА.УЙ С ДАРОГИ! Есди па дварам и второ... не, ни.уя, третьестепенным пириулкам, пака не научишься. За рулем нада чуствавать сибя уверенно и спокойно, а если ты азабочен не анализом ситуации, а каардинацией сопствиных движений - на.уй, на.уй, чтоп я тибя на дароге не видел!
Бабские пи.арасы
Да, есть бабы, каторые есдят пес.ато. Но е.ать, как же их немнога па сравнению с общей массой бабских пи.арасов! Этот вид на дороге можна вычислить па расстаянию от ее машины до предыдущей в ряду. Йесли туда можна запихнуть ищо как минимум 3 машины - пе.дец, итс э вуман! Ну, или в крайнем случае старый пи.арас - ани тожи любят а.уйенную дистанцию, а то, что в этот интервал пастаяна набиваюца другие машины, таким образом тармазя весь ряд - это им пох.
Опщие свойства робких пи.арасов: ани очинь долга стаят на свитафорах, когда уже зажегся зиленый. Бля, может ани там ищут первую пиредачу или пидаль газа - пе.дец, зае.али нах! Ищо, ани тармазят на паваротах с дароги пачти да полнава прикращения движения. Ищо, при пиристраении ани проста врубают паваротник и ху.чат через все поласы движения, йесли им туда нада. И срать ани хатели на других участников движенийа - они их не замичают и жутка пугаюца, когда им бибикают разгневаные афтамабилизды. Пра то, шта они ни знают, для чиво нужны зеркала заднево вида я вапще малчу. Ани никагда не уступают дарогу и есдят, вцыпившись в руль, как в спасатильный круг. Када ани дастигают бешенай скорасти в 60 км/ч в их глазах паявляеца чувство близкай смерти и абричености.
Из перечислиных свойств пи.арасов этого типа логично вытекает аснавной метод борьбы: повисание на хвосте и внизапная падача сигнала всеми имеющимися срецтвами, типа, дальний свет + бибика + легкий удар в бампер. Патентованое срецво - после его применения адним живым пи.арасом будит меньше.
Робкие пи.арасы пешком
Эти страдальцы ропко жмуца к тратуару и баяца перейти дарогу. Вреда ат них асобова нет, но если падонок никуда не таропица и все-таки решаит прапустить этох уродов, то им пе.дец какую пантамиму за рулем надо изабразить, штобы ани поняли, што нада-таки перейти дарогу нах, а не тупить в идиоцком ажидании. Бароца с ними не нада, можна толька паставить сибе мигафон и приглашать их перейти дарогу приятным голосом. Примерный текст: "Епта, .ули встал (встали)? Не видишь, бля - тебе (вам) дарогу уступают, е.анаврот! Пи.дуй (пи.дуйте) нах быстро, а то ща как пиредумаю и задавлю к и.еням!"
Борзые пи.арасы на машинах
Эти есдят либо на а.уйено дарагих машинах, либо наабарот на рас.ижженых памойках. Ани никада не мигают паваротниками (бля, как жи заи.ись, что стопсигналы саидинины с тармазами в принудительнам парятке, а то бы они и их не зажигали). Ани ху.чат с а.уйеной скорастью чериз все ряды па хитрой траиктории, типа там синусоида или как ее там. Ани не раздумывая, в любую пагоду пиз.ячат па раздилительной, если скорасть пиредвижения патока становица меньше 79,9 км/ч. Ани первыми выежжают на фстречку и распугивают фсех, йе.анически мигая дальним. Ани фсегда горда выпиз.ячивают на светофор перед всем патоком и со свистом уй.бывают через 0,1 с после начала жолтово сигнала. Причем, пи.арасы на расс.иженых памойках придставляют сабой двайную апасность, патамушта если с первых в случае чиво можна стребавать денижную кампинсацию, то с этих - х.й. Люмпен-пи.арастиат - это самый ненавистный тип дарожных пи.аров. Паэтаму,, будьте бдитильны и не дайте сибя выи.ать дешовому пи.ару. Уж если близкий кантакт с пи.аром ниизбежен, то пусть этот га.дон заплатит па полной.
Бороца с ними сложно. Самый главный метод борьбы - положение на них х.я. Пусть ху.чат, епта, они свою смерть найдут быстрее нас. Есть и другие, болие активные и прадвинутыйе методы, применение каторых, к сажаленийу, даступно не фсем и паэтаму я а них умалчу. Вырабатывайте выдержку, как у Штирлица, нах.
Борзые пи.арасы пешком
Вот это точно пе.дец как зае.авшая категория. Они пиребигают дарогу где папало, при этам зачастую нахадясь в састаянии "ужратый в гавнище" и агресивна риагируя на папытки пратеста в виде звукавых сигналов праизжающих афтамабилей.
Апробираваные методы барьбы:
Спосоп для тех, у ково пи.датые тормоза и реакция: делаешь вид, что прапускаишь пи.ара и, если он прадалжаит движенийе, резка давишь газ и мчишся на него. Естественно, нам нах.й ни нада портить сваю тачилу - за 10м до ниво резка давим тормаз и астанавливаимся. Пи.арас тем времинем быстро-быстро начинает выгребать из-под себя гавно, а мы в свою очиреть наслаждаемся зрелищем в зеркало заднево вида.
Спосоп для всех остальных: завидя пи.ара, фтыкаем нейтралку и не тарапясь паткатываемся к месту будущих сабытий. Пи.арас, видя, что успивает пирибижать, прадалжает движение и действительно успивает пирисечь нашу траикторию. Аднака, паравнявшись с ним, мы резка давим газ + бибику. Как паказали паливые испытания, атдельные пи.арасы в этот мамент спасобны пасрамить самаво Сиргею Бупку.
Ну вот, на этом разришите мне закончить свой краткий апзор дарожных пи.арасов. В заключение хачу атметить, что с пи.арасами ваабще и с дарожными пи.арасами в частнасти можна и, самое главное, нужна бароца, патамушта если этава не делать, то скора их станит очень много, е.ля с бабами станет считаться извращением и настанет всиобщий пес.ец и вымирание чилавечиства.
© Спиди Гонщик
Маты чуть заретушировал.....