Termit писал(а):Скоро "дачу дустер" начнут продавать, будет дизель, цен пока нет, но скорее всего влезет в бюджет или будет рядом, как по мне хороший вариант.
дык дастер - это ж бобик а не инивэне
Termit писал(а):Скоро "дачу дустер" начнут продавать, будет дизель, цен пока нет, но скорее всего влезет в бюджет или будет рядом, как по мне хороший вариант.
yellow писал(а):Termit писал(а):Скоро "дачу дустер" начнут продавать, будет дизель, цен пока нет, но скорее всего влезет в бюджет или будет рядом, как по мне хороший вариант.
дык дастер - это ж бобик а не инивэне
yellow писал(а):т.к. есть две собаки и возить их с собой иногда не только нужно, но и хочется, появилась хотелка в обозримом будущем прикупить минивен, дизельный.
vik писал(а):Тоха, а чего тебе не обменять Рыкс на Аутбек и будет тебе и плеяды, полный и клиренс...![]()
Бензика, даже 3-х литровый мотор не больше твоего Рыкса 2,5Т ест, да и по любому дешевле, чем 2-е автивки содержать...Ну или на Рыкс Вагон обменять...
Или ты вместо рыкса ВЭн присматриваешь?
yellow писал(а): Рэкс - для удовольствия от езды, а вэн - для поездок с собаками шашлыком и прочим. А аут получится как морская свинка - и не свинья и не морская.. :)))
yellow писал(а):пока что моя фантазия не пошла дальше SsangYong Rodius, уж больно мне нравится этот ублюдок.
yellow писал(а):аут - это не импреза. аут - это не минивэн. я хочу импрезу. и я хочу минивэн. :)
yellow писал(а):бензоед писал(а):я бы дачу не смотрел. имхо.
ну с одной стороны да - это не минивэн, но с другой стороны прикольный универсал и мне оч. нравится.
Толяныч писал(а):
3) вы видели в живую авто после эксплуатации проффи собачниками? (выставки, дальние переезды).... прощще сжечь чем отмыть...
vik писал(а):....
Не знаю что ты называешь удовольствием от езды, не помню тебя не на треке, не на раллях. А по Ауту ты не прав, можно и на нём неплохо поотжигать и получить удовольствие от драйва, ну а нет, дык все знают, золотая середина Импреза-Аут = "Лесник"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23