муки выбора :)

Модератор: Dr.House

Сообщение Subarufun » Чт апр 22, 2010 22:02

zav
Талончика не видно, потому что конченое антибликовое покрытие на стекле...америкосы видно ночью не ездят! :lol:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение milch » Чт апр 22, 2010 23:17

To ZAV а чем СХ 7 отличается по салону от 6?Ни чем,те же яйца только в профиль. :D
То Anastasiya-c49000 у.е.-26750у.е.Такова реальность,увы. :cry: И так со всеми машинами,немцы меньше теряют,но и изначально намного дороже.
Машины из Америки по кач-ву хуже чем европейские и японские для своего и европейского рынка.Уже не раз замечали.Как то так.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Anastasiya » Чт апр 22, 2010 23:38

То milch

Не спорю по поводу немцев.
Возможно, конечно официальные машины более выносливые, а может быть просто мне настолько повезло с машиной. Знакомая ездила на точно такой же, тоже не официал, кроме плановых ТО - ничего. Хотя на СТО много разных историй слышала, и владельцы таких машин частенько заезжали на сервис.
Но все таки насчет расхода бензино - это факт!

Перед СХ7 каталась на Мазде 3 (официал). Вот там за полтора года никаких проблем...
  • 0

Subaru Legacy 2.0 АКПП
Anastasiya

Сообщение milch » Чт апр 22, 2010 23:42

Да по расходу СХ 7 не айс эт точно.У соседа по гаражу 7года,как то спросил сколько пьет-18город %) .У меня сейчас 12,6 рад что слон после купания :Yahoo!: ,после 14,8-17л зимой. :cry:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Sergioni » Пт апр 23, 2010 08:23

По СХ-7 подтвержу: расход большой, факт. Не редкость - проблема с турбинами...
Ну а о салоне я уже писал, мне совсем не понравилось.

milch писал(а):Машины из Америки по кач-ву хуже чем европейские и японские для своего и европейского рынка.Уже не раз замечали.Как то так.

Здесь можно и поспорить, например Cadillac CTS запросто по качеству салона может поспорить со всей именитой евро-премиум-тройкой.
  • 0

Sergioni

Сообщение Konstanta » Пт апр 23, 2010 09:02

Anastasiya писал(а):С расходом у СX7, это так и есть: жрёт немеренно. На ручке кушает только 98, это в мануале отмеченно особо. Ходовая чувствует все даже мелкие неровности. ]

У меня предыдущей машиной была СХ7 (американец). Расход по городу реально 18-20 (не в самых жестких пробках).
Ходовая и правда слабая.
На первом ТО (после обкатки) появилось подтекание сальника заднего редуктора, замена термостата, потом лопнула подушка двигателя (пробег был приблизительно 30 т.км и если не изменяет память, то такой ремонт обходиться порядка 4000 грн.) и напоследок пришлось поменять ступицу (цена вопроса приблизительно 3700 грн. при том, что покупала сама, не на СТО).
По весу она легкая.
Качество кожи в салоне оставляет желать лучшего...
Стоимость ТО СХ7 по сравнению с Легаси дороже.

Покупала за 49000 у.е., а через полтора года продала за 26750 у.е.
Вот такой печальный опыт присутсвовал.

По количеству неисправностей ваш СХ-7 мне напомнил о моем Пыже 307СВ,
СХ-7 до него не дополз, но явно приближается %)
Как-то через зум-зум и кизуну просто какая-то фордовость просматривается
Я свой выбор сделал и он меня избавил от постоянного посещения СТО по мелким и средним поводам - рад за вас и надеюсь Субару вас порадует так же как и меня

P.S. Позвольте поинтересоваться :Rose:
А с чем связан выбор именно Субару Легаси, машины по формату никак не соответствующей СХ-7?
И какая именно Легаси - предыдущая или новая?
  • 0

Последний раз редактировалось Konstanta Пт апр 23, 2010 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение sergey190860 » Пт апр 23, 2010 09:20

Anastasiya писал(а):С расходом у СX7, это так и есть: жрёт немеренно. На ручке кушает только 98, это в мануале отмеченно особо. Ходовая чувствует все даже мелкие неровности. ]

У меня предыдущей машиной была СХ7 (американец). Расход по городу реально 18-20 (не в самых жестких пробках).
Ходовая и правда слабая.
На первом ТО (после обкатки) появилось подтекание сальника заднего редуктора, замена термостата, потом лопнула подушка двигателя (пробег был приблизительно 30 т.км и если не изменяет память, то такой ремонт обходиться порядка 4000 грн.) и напоследок пришлось поменять ступицу (цена вопроса приблизительно 3700 грн. при том, что покупала сама, не на СТО).
По весу она легкая.
Качество кожи в салоне оставляет желать лучшего...
Стоимость ТО СХ7 по сравнению с Легаси дороже.

Покупала за 49000 у.е., а через полтора года продала за 26750 у.е.
Вот такой печальный опыт присутсвовал.

Ну вам ещё повезло. У наших неофициалов на Разумовского по гаранти меняли весь двигатель в сборе. :oops:
Выбор CX7 понять могу: её экстерьер под леди. :Rose:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение zav » Пт апр 23, 2010 11:16

Subarufun писал(а):
zav писал(а):
Subarufun писал(а):zav
Почекай, скоро буду тебя на GT катать с нормальными тормозами! :D

А что так долго? :)
На аватарке твоя машина? :)
Там Тех осмотра не видно :)

Она самая! :D
Сегодня тормоза новые пришли, думаю поставлю с понедельника! Спасибо Коле Князю!
С тех осмотром все ок - уже с пластиковым катаюсь! :D

О :) Теперь видно Тех осмотр :) Внизу слева... Правда плохо... Не видно года :D
А что вверху слева за бамажка ещё?
  • 0

zav

Сообщение Anastasiya » Пт апр 23, 2010 16:25

А с чем связан выбор именно Субару Легаси, машины по формату никак не соответствующей СХ-7?
И какая именно Легаси - предыдущая или новая?[/quote]

Чест говоря покупка СХ7 была очень спонтанной! В тот момент нужна была машина повыше чем Мазда 3, но смотрела совершенно другие машины (CRV, Lexus RX, Infinfiti FX и т. п.). Ехали с авторынка, по дороге попался салон Статус Авто, увидели, понравилась, оставили залог...

Изначально вообще смотрела 2 машины: новую Камри и новый Аккорд. Но подходящей машины не нашла, а в салоне в наличии была только с тест-драйва.
У соседа Outback, как раз он меня и уболтал на Легаси. Смотрела разные комплектации. В тот момент, когда я меняла машину в салоне в наличии не было ничего, а новую нужно было ждать около 2 месяцев.
Нашла 2007 г. в. (модельный ряд 08 г.), 2,0 л., по комплектации нет только кожи и люка (его очень не хватает), цвет - графит. Сейчас машине 2 года, пробег 34,5 т.км.

Всегда больше нравились седаны, хотя иногда проскакивает ностальгия по Мазде СХ7... :oops:

Машиной довольна, подпортила хорошее впечатление последняя и по сути пока первая поломка. Надеюсь в дальнейшем таких ремонтов не будет... :cry: :cry:
  • 0

Subaru Legacy 2.0 АКПП
Anastasiya

Сообщение Konstanta » Пт апр 23, 2010 16:59

Anastasiya писал(а):А с чем связан выбор именно Субару Легаси, машины по формату никак не соответствующей СХ-7?
И какая именно Легаси - предыдущая или новая?

Чест говоря покупка СХ7 была очень спонтанной! В тот момент нужна была машина повыше чем Мазда 3, но смотрела совершенно другие машины (CRV, Lexus RX, Infinfiti FX и т. п.). Ехали с авторынка, по дороге попался салон Статус Авто, увидели, понравилась, оставили залог...

Изначально вообще смотрела 2 машины: новую Камри и новый Аккорд. Но подходящей машины не нашла, а в салоне в наличии была только с тест-драйва.
У соседа Outback, как раз он меня и уболтал на Легаси. Смотрела разные комплектации. В тот момент, когда я меняла машину в салоне в наличии не было ничего, а новую нужно было ждать около 2 месяцев.
Нашла 2007 г. в. (модельный ряд 08 г.), 2,0 л., по комплектации нет только кожи и люка (его очень не хватает), цвет - графит. Сейчас машине 2 года, пробег 34,5 т.км.

Всегда больше нравились седаны, хотя иногда проскакивает ностальгия по Мазде СХ7... :oops:

Машиной довольна, подпортила хорошее впечатление последняя и по сути пока первая поломка. Надеюсь в дальнейшем таких ремонтов не будет... :cry: :cry:[/quote]
Желаю удачи!
Из моей практики общения с Суб-Аутом - 62000 км и вообще никаких поломок (замену втулок стабилизаторов и установка ремкомплекта рулевого управления, для устранения грюков - не в счет)
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Subarufun » Пт апр 23, 2010 19:45

zav
Скоро увидишь! :wink: :lol:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Anastasiya » Пт апр 23, 2010 20:06

Konstanta

Спасибо)
  • 0

Subaru Legacy 2.0 АКПП
Anastasiya

Сообщение zav » Сб апр 24, 2010 12:33

Может 350Z б/у? Правда это совсем не похожее на аут :) Вообще из другой оперы.
Вроде можно взять за 40 примерно финика нового в прошлом кузове 2008 года...
  • 0

zav

Сообщение milch » Сб апр 24, 2010 15:21

To ZAV Так в чем проблема?Бери Финик! :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Сб апр 24, 2010 15:29

zav писал(а):Может 350Z б/у? Правда это совсем не похожее на аут :) Вообще из другой оперы.
Вроде можно взять за 40 примерно финика нового в прошлом кузове 2008 года...
Финик надо тогда брать! Если еще и новый.
Сегодня смотрел подержанный финик с пробегом 50тыс. Прелесть а не машина, на 20 дисках, но табуретка еще та! :D Если любишь отдыхать за рулем тогда это не твой вариант.
  • 0

Wolk_off

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback