Модератор: Dr.House
mod9 писал(а):это субару >< это все остальное
Changed_a_body писал(а):mod9 писал(а):это субару >< это все остальное
Боюсь что если финик станет с бубару то будет на оборот!
Core писал(а):Ну, я брал по одной причине Трайбеку - по сравнению с остальными претендентами адекватные цены на сервис. А рассматривал, как и ты, Финик и Мазду тоже.
Субару делает мазду сх7. Читал тесты и смотрел видиоюCore писал(а):Для меня рейтинг был следующий при выборе:
1. Финик
2. Мазда
3. Субару
Субару из них самая пассивная и не динамичная, но ее дешевле тянуть.
Changed_a_body писал(а):Субару делает мазду сх7. Читал тесты и смотрел видиоюCore писал(а):Для меня рейтинг был следующий при выборе:
1. Финик
2. Мазда
3. Субару
Субару из них самая пассивная и не динамичная, но ее дешевле тянуть.
AL писал(а):а чего RX не рассматриваешь? В районе 30-ки в авто.риа встречаются машины и как по мне лучше этих троих.
AL писал(а):а чего RX не рассматриваешь? В районе 30-ки в авто.риа встречаются машины и как по мне лучше этих троих.
Changed_a_body писал(а):Самое хреновое то что на авториа уа одни перекупы висят! Завтра поеду на авто рынок, хотя там перекупов еще больше. Короче на свою задницу нашел приключения.
Konstanta писал(а):Changed_a_body писал(а):Самое хреновое то что на авториа уа одни перекупы висят! Завтра поеду на авто рынок, хотя там перекупов еще больше. Короче на свою задницу нашел приключения.
Ты не прав, я все свои три авто продавал именно через авториа уа
Другое дело что сейчас не время сливать хороший авто - вот и нет ничего пристойного
Рынок в ЖОПЕ, вот никто и не пытается избавляться от хорошего авта, потому как за пристойные деньги его сейчас не пристроишь
Changed_a_body писал(а):AL писал(а):а чего RX не рассматриваешь? В районе 30-ки в авто.риа встречаются машины и как по мне лучше этих троих.
Хотя если бы в Киеве были варианты с РХом то он бы у меня стоял на первом месте, был у меня рав4, тоёты очень надежные, а рыкса еще очень комфортный автомобиль в отличии от финика-табуретки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11