Модератор: Dr.House
оболонь.киев.там 2 смены.молодые пацаны и взрослые дядьки.ну пацанва любит отдохнуть.вот и отдохнули.Docent писал(а):doro а где такая классная стоянка ? укажи территориально
doro писал(а):оболонь.киев.там 2 смены.молодые пацаны и взрослые дядьки.ну пацанва любит отдохнуть.вот и отдохнули.Docent писал(а):doro а где такая классная стоянка ? укажи территориально
Blow писал(а):Docent
Подольский. Виноградарь.
Demon писал(а):Блин ребята я прям с Вас фигею. Ну неужели жизнь еще не научила (по многочисленным раскладам других людей), что проще за 100-200 гривен купить себе секретки? Я вот себе поставил, оставляю машину под домом практиески под которым мне голову проломили) и не переживаю по поводу колес.
Core писал(а):Demon писал(а):Блин ребята я прям с Вас фигею. Ну неужели жизнь еще не научила (по многочисленным раскладам других людей), что проще за 100-200 гривен купить себе секретки? Я вот себе поставил, оставляю машину под домом практиески под которым мне голову проломили) и не переживаю по поводу колес.
Ох, наивныйА секретки не снимаются?
Demon писал(а):Core писал(а):Demon писал(а):Блин ребята я прям с Вас фигею. Ну неужели жизнь еще не научила (по многочисленным раскладам других людей), что проще за 100-200 гривен купить себе секретки? Я вот себе поставил, оставляю машину под домом практиески под которым мне голову проломили) и не переживаю по поводу колес.
Ох, наивныйА секретки не снимаются?
Знаешь, я когда-то разговаривал с человеком, который вскрывает замки по работе, так он мне сказал одну умную вещь "Зачем открывать более дорогой и более секретный замок, если можно открыть более простой и менее защищенный?". Зачем снимать колеса с машины на которой стоят секретки и рисковать, если можно снять более простом путем и менее рискуя с машины, которая стоит рядом и без секреток?
P.S. В мои года наивными не бывают
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92