Талончика не видно, потому что конченое антибликовое покрытие на стекле...америкосы видно ночью не ездят!

Модератор: Dr.House
milch писал(а):Машины из Америки по кач-ву хуже чем европейские и японские для своего и европейского рынка.Уже не раз замечали.Как то так.
Anastasiya писал(а):С расходом у СX7, это так и есть: жрёт немеренно. На ручке кушает только 98, это в мануале отмеченно особо. Ходовая чувствует все даже мелкие неровности. ]
У меня предыдущей машиной была СХ7 (американец). Расход по городу реально 18-20 (не в самых жестких пробках).
Ходовая и правда слабая.
На первом ТО (после обкатки) появилось подтекание сальника заднего редуктора, замена термостата, потом лопнула подушка двигателя (пробег был приблизительно 30 т.км и если не изменяет память, то такой ремонт обходиться порядка 4000 грн.) и напоследок пришлось поменять ступицу (цена вопроса приблизительно 3700 грн. при том, что покупала сама, не на СТО).
По весу она легкая.
Качество кожи в салоне оставляет желать лучшего...
Стоимость ТО СХ7 по сравнению с Легаси дороже.
Покупала за 49000 у.е., а через полтора года продала за 26750 у.е.
Вот такой печальный опыт присутсвовал.
Anastasiya писал(а):С расходом у СX7, это так и есть: жрёт немеренно. На ручке кушает только 98, это в мануале отмеченно особо. Ходовая чувствует все даже мелкие неровности. ]
У меня предыдущей машиной была СХ7 (американец). Расход по городу реально 18-20 (не в самых жестких пробках).
Ходовая и правда слабая.
На первом ТО (после обкатки) появилось подтекание сальника заднего редуктора, замена термостата, потом лопнула подушка двигателя (пробег был приблизительно 30 т.км и если не изменяет память, то такой ремонт обходиться порядка 4000 грн.) и напоследок пришлось поменять ступицу (цена вопроса приблизительно 3700 грн. при том, что покупала сама, не на СТО).
По весу она легкая.
Качество кожи в салоне оставляет желать лучшего...
Стоимость ТО СХ7 по сравнению с Легаси дороже.
Покупала за 49000 у.е., а через полтора года продала за 26750 у.е.
Вот такой печальный опыт присутсвовал.
Subarufun писал(а):zav писал(а):Subarufun писал(а):zav
Почекай, скоро буду тебя на GT катать с нормальными тормозами!
А что так долго? :)
На аватарке твоя машина? :)
Там Тех осмотра не видно :)
Она самая!![]()
Сегодня тормоза новые пришли, думаю поставлю с понедельника! Спасибо Коле Князю!
С тех осмотром все ок - уже с пластиковым катаюсь!
Anastasiya писал(а):А с чем связан выбор именно Субару Легаси, машины по формату никак не соответствующей СХ-7?
И какая именно Легаси - предыдущая или новая?
Финик надо тогда брать! Если еще и новый.zav писал(а):Может 350Z б/у? Правда это совсем не похожее на аут :) Вообще из другой оперы.
Вроде можно взять за 40 примерно финика нового в прошлом кузове 2008 года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20