По трассе, если не спешить, то можно в 8 вписаться.
В среднем обычно около 11-12.
Если по Днепропетровску ездить так: лето-пробки-педаль в пол, то до 18 можно доползти!
P.S. Я сравнивал с аутбэком 3.0 и оказалось что legacy GT экономичнее!

Модератор: Dr.House
Subarufun писал(а):zav
По трассе, если не спешить, то можно в 8 вписаться.
В среднем обычно около 11-12.
Если по Днепропетровску ездить так: лето-пробки-педаль в пол, то до 18 можно доползти!
P.S. Я сравнивал с аутбэком 3.0 и оказалось что legacy GT экономичнее!
Subarufun писал(а):sergey190860
Я на сто процентов согласен, что оба этих автомобиля для удовольствия, просто факт констатирую!![]()
zav писал(а):Да я вот смотрел на мазду в салоне :) Понравилосьза 36100 бакинских :) в районе 43-44 CX-9.
Но блин зашёл на форум... Расход у 7 капец... По городу 15 это вообще классно, по трассе, если тошнить 11-13, если динамично, там 150-180 то 20-25![]()
Как то после этого перехотелось, хотя денежная экономия при покупке большая, в принципе компенсирует трату на бенз![]()
Правда хочется машин динамичную и с полным приводом, но на форуме у них вроде как полный подключаемый, а в салоне сказал манагер, что постоянный...
milch писал(а):По мне интерьер у леси по-качественней чем у мазды 6,по-спортивней.Подсветка приборки вообще.Собрано какчественно,но бренд мазда
.
В салоне они расскажут!![]()
Ты у серых про GT не спрашивал?
Почекай, скоро буду тебя на GT катать с нормальными тормозами!
zav писал(а):Subarufun писал(а):zav
Почекай, скоро буду тебя на GT катать с нормальными тормозами!
А что так долго? :)
На аватарке твоя машина? :)
Там Тех осмотра не видно :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6