хочу дизельный минивен или универсал

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Ср апр 21, 2010 23:02

Termit писал(а):Скоро "дачу дустер" начнут продавать, будет дизель, цен пока нет, но скорее всего влезет в бюджет или будет рядом, как по мне хороший вариант.

дык дастер - это ж бобик а не инивэне
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Termit » Ср апр 21, 2010 23:10

yellow писал(а):
Termit писал(а):Скоро "дачу дустер" начнут продавать, будет дизель, цен пока нет, но скорее всего влезет в бюджет или будет рядом, как по мне хороший вариант.

дык дастер - это ж бобик а не инивэне

До бобика ему также далеко как и до минивена, багажник большой, а клиренс позволит возить себя, собак и еще кого-то, на природу, воздухом дышать.
  • 0

Forester 2.5 XT MT 2004 -> Outback 3.0 AT 2004 -> Outback 2.5 CVT 2011->Outback 2.5 2016
Termit

Сообщение Core » Чт апр 22, 2010 09:01

Так Дастер заявлен по цене от 12000 евро.
  • 0

Core

Re: хочу минивен

Сообщение VIKON » Чт апр 22, 2010 19:17

yellow писал(а):т.к. есть две собаки и возить их с собой иногда не только нужно, но и хочется, появилась хотелка в обозримом будущем прикупить минивен, дизельный.

Живут же люди, автивки собакам покупают... :lol:
Тоха, а чего тебе не обменять Рыкс на Аутбек и будет тебе и плеяды, полный и клиренс... :wink:
Оборудуешь багажник Изображение и будет всем гуд. Бензика, даже 3-х литровый мотор не больше твоего Рыкса 2,5Т ест, да и по любому дешевле, чем 2-е автивки содержать... %) Ну или на Рыкс Вагон обменять...
Или ты вместо рыкса ВЭн присматриваешь? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yellow » Чт апр 22, 2010 19:23

vik писал(а):Тоха, а чего тебе не обменять Рыкс на Аутбек и будет тебе и плеяды, полный и клиренс... :wink:
Бензика, даже 3-х литровый мотор не больше твоего Рыкса 2,5Т ест, да и по любому дешевле, чем 2-е автивки содержать... %) Ну или на Рыкс Вагон обменять...
Или ты вместо рыкса ВЭн присматриваешь? :roll:

И умным и красивым ыть в одном флаконе не получится... Рэкс - для удовольствия от езды, а вэн - для поездок с собаками шашлыком и прочим. А аут получится как морская свинка - и не свинья и не морская.. :)))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Чт апр 22, 2010 19:36

yellow писал(а): Рэкс - для удовольствия от езды, а вэн - для поездок с собаками шашлыком и прочим. А аут получится как морская свинка - и не свинья и не морская.. :)))

Не знаю что ты называешь удовольствием от езды, не помню тебя не на треке, не на раллях. А по Ауту ты не прав, можно и на нём неплохо поотжигать и получить удовольствие от драйва, ну а нет, дык все знают, золотая середина Импреза-Аут = "Лесник" :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение _Gromov_ » Пт апр 23, 2010 15:44

yellow писал(а):пока что моя фантазия не пошла дальше SsangYong Rodius, уж больно мне нравится этот ублюдок.

Кроме SsangYong Rodius есть масса более достойных вариантов - http://www.otzyvnoy.ru/auto/class-tags/class-m
  • 0

_Gromov_

Сообщение бензоед » Пт апр 23, 2010 15:51

vik
+10 я тоже хотел предложить подобный вариант. аут-очень хорошая альтернатива.
  • 0

бензоед

Сообщение yellow » Пт апр 23, 2010 16:00

аут - это не импреза. аут - это не минивэн. я хочу импрезу. и я хочу минивэн. :)
в америчке, кстати, я ездил вот так: одна машина для удовольствия, другая - минивэн. мне очень нравилось. хочу повторить :)
Изображение
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение milch » Пт апр 23, 2010 18:33

Опель Синтра.Две сдвижные двери,минивэн.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Пт апр 23, 2010 21:05

yellow писал(а):аут - это не импреза. аут - это не минивэн. я хочу импрезу. и я хочу минивэн. :)

Дык говорю же, есть "золотая середина"... Тоха, у тебя правильная позиция, обидно другое... В гараже томиЦЦо "породистый скакун", гроза гравийных/снежных допов и асфальтных изгибов/ускорений...
"Скотинку" не жалко??? :D
  • 0

VIKON

Сообщение Толяныч » Пн апр 26, 2010 20:39

yellow писал(а):
бензоед писал(а):я бы дачу не смотрел. имхо.

ну с одной стороны да - это не минивэн, но с другой стороны прикольный универсал и мне оч. нравится.

1) парни если авто берется для перевозки собак накуя бежевая кожа и хороший пластик? :crazy: ему все равно наступит абзац... жечь свои нервы? нафига?
2) четкая управляемость? это для того чтобы бедных животин быстрее укачивало? :lol: :lol:
3) вы видели в живую авто после эксплуатации проффи собачниками? (выставки, дальние переезды).... прощще сжечь чем отмыть :crazy:

поэтому если нужно именно возить собачек и не париться что настали тапки пластику, что сиденье порвал/погрыз любимец семьи....
1) я видел бежевый салон после питбуля :lol: :lol: :lol: 2000 не гривен на только на перебивку кожи ушло... причем не у официалов :twisted:
2) опять же дешевый пластик легко и дешево можно поменять на новый... тряпку просто перешить за 1000 грн
3) авто дешево восстановимо перед продажей...
4) француз - наманые авто... и стоит по моему дача логан универсал последний рестайл... около 130 000 грн новый (аля полный фулл) и пластик там совсем не такой как на стандарте...
5) достаточно гармоничный и по городскому практичный авто... трансформируемый универсал... задние двери распашные...
5) тяговитый экономичный.. и достаточно резвый (для данного авто) 1,5 ТДИ то что и требуется топикстартеру :wink:

п.с. это авто должно быть недорогим и практичным, а удовольствие пусть приносит любимая машина...
сам недавно смотрел машину как служебную для сотрудника...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Толяныч » Пн апр 26, 2010 20:43

не на правах рекламы... но по просьбе Желтого :D
Изображение
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение VIKON » Пн апр 26, 2010 21:25

Толяныч писал(а):
3) вы видели в живую авто после эксплуатации проффи собачниками? (выставки, дальние переезды).... прощще сжечь чем отмыть :crazy:...

+1

Изображение

http://www.kungi.net/catalog/45-krishka ... navara.php :good:

Тоха, я больше не буду... :oops: :D
  • 0

VIKON

Сообщение yellow » Пт июн 04, 2010 09:25

vik писал(а):....

Не знаю что ты называешь удовольствием от езды, не помню тебя не на треке, не на раллях. А по Ауту ты не прав, можно и на нём неплохо поотжигать и получить удовольствие от драйва, ну а нет, дык все знают, золотая середина Импреза-Аут = "Лесник" :D

Вик, в моем понимании - удовольствие от езды не есть угандонивание машины на треке - и ралли. Но это лирика...

С форм-фактором определился на 99%, с маркой - моделью на 80% тоже определился. Дизельный Хрюслер Вояджер до 8 тыс евриков.
Изображение

Может есть другие варианты в этом же форм-факторе в такой ценовой нише?

И еще: кто-то покупал в Германщине машину? Какой там процесс возврата НДС при вывозе авто из страны?
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём