autofil писал(а):Changed_a_body
а ты что ж так быстро растался, даже года не поездил и уже скинул?
Тяжело сказать зачем я это сделал! Не собирался и объявлений не давал! Просто Саша (Логин) уговорил

Да я часто меняю машины, наверное это заболевание!

Модератор: Dr.House
autofil писал(а):Changed_a_body
а ты что ж так быстро растался, даже года не поездил и уже скинул?
AL писал(а):Astraeus писал(а):Пробег вообще сказочный! Я столько же за неполных два года накатал, а тут за шесть. Отличное приобретение!
гы, у меня точно такой же сейчас за 4 года![]()
Login мои поздравления с приобретением отличной машины
Login писал(а):AL писал(а):Astraeus писал(а):Пробег вообще сказочный! Я столько же за неполных два года накатал, а тут за шесть. Отличное приобретение!
гы, у меня точно такой же сейчас за 4 года![]()
Login мои поздравления с приобретением отличной машины
всем спасибо за поздравления! ну надеюсь Олежка ничего не скручивал там ))
что сказать -машина совершенно другая (кто не знает - 2004 год, официал, пробег щас уже 86 тыщ, серебрянный, в полном фуле, ну и естественно 3,0)
сразу понравилось, что драйверские качества не хуже, динамика разгона явно лучше, круто в повороты еще не пробовал, но ощущение такое, как будто при движении строевым прямо сказали "Напра-во!" и как строй дождался пока левая нога опустится и четко повернул напрвао, так и машинка вошла, т.е. если передний привод я вытягивал путем добавления газа из заноса, то тут ничего не делал, потому что ничего делать и не надо было )
немного шумновата по сравнению с кседосом, ну оно и понятно - звуки тут и от люка, и от багажника (хоть и пустого), где-то чуток пластик поскрипывает, но это все тепимо
я считаю, то, что за вменяемые деньги я приобрел как раз те плюсы, что мне не хватало - клиренс, больший на 8 см по сравнению с моим (буду скоро пробовать пробки по тротуарам объезжать), бОльшую на 80 лошадок мощность, полный привод, высокую просматриваю далеко вперед посадку, отличную обзорность, много места, обалденный люк (которого так не хзхватало в кседосе) и отличные драйверские качества самой машинки, так что выбор полностью себя оправдал!
из минусов пока что заметил - отсутствие кнопки складывания зеркал (у меня была), омывателя фар (пока не напрягло, погода-то сухая), непонятная магнитола (без МП3 или чтения юсб) и... пока пожалуй и все ))
так что все терпимо, пока привыкаю )
Changed_a_body писал(а):Но аватарку ты жёсткую поставил!Маздовцы обидяцо!
sergey190860 писал(а):Надо было брать рестаил, там и кнопка есть и омыватель.
P.Pavel писал(а):sergey190860 писал(а):Надо было брать рестаил, там и кнопка есть и омыватель.
С ценником 24+ и пробегом 90+.
Login писал(а):sergey190860 писал(а):Надо было брать рестаил, там и кнопка есть и омыватель.
наверное следующим и будет! ))
Login писал(а):буду скоро пробовать пробки по тротуарам объезжать
dimmon писал(а):sergey190860 писал(а):Надо было брать рестаил, там и кнопка есть и омыватель.
Рестайлы 3.0 либо никто не хочет продавать либо они очень быстро продаются )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6