EdJ писал(а):Желты, в обозримом будущем планируется продажа мультивана Т5 Хайлайн, двери как в троллейбусе( сами открываются), автономное отопления и куча всякой уматовой лабуды. Не хо?)
з.ы. Одобрено двумя басенджами
Krolivets_d писал(а):.....
yellow, не знаю, как там у Родиуса, но у друга имеется Кайрон, да, машина не Лексус на ощупь, но с проходимостью там ой какой порядок, места - хотьрояль с собой вози, да и мерсовский дизель ой как приятно там урчит!!!!!
З.ы.: Зимой рассматривался вопрос переезда на ПМЖ за город, так Актион я сам рассматривал для жены.
yellow писал(а): ни гаишники ни фулиганы трогать не будут :))
Grisha писал(а):yellow, у моего отца Добло на заводском метане - расход по газу в среднем 90 грн на 300 км. Он на нем каждый год в Крым ездит отдыхать, а потом под завязку загружается назад овощами и фруктами. Еще из плюсов - большой клиренс, что очень полезно при выезде за город на шашлычки/рыбалку.
Krolivets_d писал(а):
Не думаю, что там бюдет будет в рамках выше указанного.
EdJ писал(а):Krolivets_d писал(а):
Не думаю, что там бюдет будет в рамках выше указанного.
пля, ну просмотрел я строчку про бюджет. А вдруг Желты психанет и скажет ХОЧУ! Продаст бубу, добьет разницу и будет как человек ездить))
Krolivets_d писал(а):Антон, а как вариант продать субу, добавить бабла и пересесть на эвик?![]()
![]()
![]()
![]()
yellow писал(а): Эвик машина более мажорная, дорогих стоит
Krolivets_d писал(а):yellow писал(а): Эвик машина более мажорная, дорогих стоит
Дык и ты уже не мальчик!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17