Желтый вот ты, как я понял, достаточно рациональный человек и КАК так произошло что ты до сих пор не роспробовал все прелести установки ГБО на машину???
я тебе настоятельно посоветовал-бы забыть о дизелях в украине, имеем горький опыт G400CDI, A4 1.9TDI, 740D все в...али так что хотелось плакать...единственный дизель который у нас ходил (да и ходит по сей день собственно) это LC 100 4.2 TD но это галимый трактор, ни о какой динамике речь не идет....
дизель очень теоретическая экономия, ты на выходе всеравно имеешь проблемы с топливной и более ранней капиталкой мы не в европе, соляра у нас не та...
да и экономия спорная, купив ту же тойоту приевию 2.4 литра ты будешь иметь расход 15 литров газа что в пересчете на грн будет составлять 60 грн на 100км. в 2.9 литровом дизеле расход меньше 10 литров не будет что равно те же 60 грн и обьясни мне где экономия???
установка ГБО на цилиндровый мотор сейчас стоит около 1300уе,так вот еще раз прошу покажи мне где экономия?? в чем она заключается????
по теме: с твоими контактами ты ЛЕГКО за эти деньги притащишь из США тойтоу сиенну года эдак 2004-2005 ну поиграешься месяц-два но так и результат будет совсем другой, епт
пс порылся на авто.риа.уа Родиусы от 16 куе начинаются, столько-же стартуют тойоты превиа , так о чем мы ведем речь????
don"t steal, government hates competition.