хочу дизельный минивен или универсал

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

хочу дизельный минивен или универсал

Сообщение yellow » Вт апр 20, 2010 15:52

т.к. есть две собаки и возить их с собой иногда не только нужно, но и хочется, появилась хотелка в обозримом будущем прикупить минивен, дизельный.
пока что моя фантазия не пошла дальше SsangYong Rodius, уж больно мне нравится этот ублюдок. Еще по старой памяти мне очень нравится Крайслер Вояджер,- была такая служебная, остались только позитивные воспоминания.
На какие машинки еще посмотреть? А то открыл авто.риа, задал в поиске минивэн, а мне повыдавало фиаты добло, кангоо и прочие каблучки - пирожки :(
Вводные такие: минивен или универсал, дизель, очень хотца сдвижные пассажирские двери, бюджет до 12-14 К
Что скажете?

upd:
в связи с затруднениями в поиске справки нужного объема и цены, машинка ищется на месте.
Диапазон поиска расширился до минивен-универсал. Цена - не дороже, чем можно продать субу

Очень хочу ссангйонг родиус, он их очень мало в подаже.
В идеале, конечно тойота сиенна дизель, но ценник мажорский до неприличия.
Так же думаю о варианте универсала, но достаточно вместительного, типа 850 вольвы; чтобы в багажном отсеке поместились обе собаки.

Как вариант посмотрел на Дачию МВП, снаружи она кажется больше, чем внутри. песикам будет тесновато.
Уже блин всю голову сломал. выбора таких машинок у нас никакой.
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Ср фев 09, 2011 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение бензоед » Вт апр 20, 2010 15:55

SsangYong Rodius?????? если шутка, то нормуль. :o
  • 0

бензоед

Сообщение yellow » Вт апр 20, 2010 15:58

бензоед писал(а):SsangYong Rodius?????? если шутка, то нормуль. :o

да, дизель, 4*4. Места внутри - валом, для собак, пассажиров, еще и фотик с чехлом поместится. выбор, правда их у нас минимальный.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Docent » Вт апр 20, 2010 16:04

yellow писал(а):

да, дизель, 4*4. Места внутри - валом, для собак, пассажиров, еще и фотик с чехлом поместится. выбор, правда их у нас минимальный.

та он УРОД %) этот Rodius
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение yellow » Вт апр 20, 2010 16:07

Docent писал(а):
yellow писал(а):

та он УРОД %) этот Rodius

ну я субу по той же причине купил :)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение бензоед » Вт апр 20, 2010 16:17

там изначально такая херня: назывался он уРОДИУС, но потом кто-то спиздил букву "у" и прилепил на учебную.

а че, я вот хочу на Новодворской жениться. она большая, воспитанная и наверняка верная.
Изображение
  • 0

бензоед

Сообщение Core » Вт апр 20, 2010 16:24

Не слушай никого. Меня прет моя суба своей уродливостью, к примеру :crazy: У отца моей девушки Ссанг-Янг Актион дизельный. Очень яркая тачка по всем параметрам.
  • 0

Core

Сообщение yellow » Вт апр 20, 2010 16:25

бензоед
Вова, не отвлекаемся от темы. У меня испорченный вкус и наличие импрезы - первое тому свидетельство. Если бы я хотел красивую машину - это был бы итальянец :) а мне хочется минивен.
Соответственно, говорим за минивэнные характеристики
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение бензоед » Вт апр 20, 2010 16:28

если хочешь много места, дизель, 4*4, комфорт и чтоб при этом не тошнило на подходе к авто, возьми транспортер и не мучай себя.
а еще лучше мультивэн, но он, сцуко, дорогой.
  • 0

бензоед

Сообщение EdJ » Вт апр 20, 2010 16:35

Желты, в обозримом будущем планируется продажа мультивана Т5 Хайлайн, двери как в троллейбусе( сами открываются), автономное отопления и куча всякой уматовой лабуды. Не хо?)
з.ы. Одобрено двумя басенджами :wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение yellow » Вт апр 20, 2010 16:43

Йож, машин мего, я уверен, мои масики его бы тоже оценили. Но вот мой бюджет - врядли :)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение бензоед » Вт апр 20, 2010 16:45

yellow писал(а):Йож, машин мего, я уверен, мои масики его бы тоже оценили. Но вот мой бюджет - врядли :)

а против б.у. ты категорично?
  • 0

бензоед

Сообщение yellow » Вт апр 20, 2010 16:46

бензоед писал(а):
yellow писал(а):Йож, машин мего, я уверен, мои масики его бы тоже оценили. Но вот мой бюджет - врядли :)

а против б.у. ты категорично?

я как раз наоборот, категорично против целофана :)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Васо » Вт апр 20, 2010 16:52

KIA Carnival недавно распродавали по 20 куе. Товарищ взял - очень сильно счастлив. 2,9 турбодизель 190 лс, жрёт 8-11 л, мяяяхкий-мяхкий. И на дороге стоит очень достойно, учитывая шо весит больше чем Прадо. Это наверное самый распространённый минивэн такого класса в Украине, т.е. можно расчитывать на вменяемый сервис и наличие запчастей.
Думаю 2006 год можно будет в районе 15-17 найти.
  • 0

Васо

Сообщение yellow » Вт апр 20, 2010 16:55

Васо писал(а):KIA Carnival недавно распродавали по 20 куе. Товарищ взял - очень сильно счастлив. 2,9 турбодизель 190 лс, жрёт 8-11 л, мяяяхкий-мяхкий. И на дороге стоит очень достойно, учитывая шо весит больше чем Прадо. Это наверное самый распространённый минивэн такого класса в Украине, т.е. можно расчитывать на вменяемый сервис и наличие запчастей.
Думаю 2006 год можно будет в районе 15-17 найти.

смотрел на эту машину. но бюджет позволяет брать машину 2000-2002гг, более свежие стоят 15К+ это мне дорого :( за более старые - сильно думаю...
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём