Голова Сільради » Вт апр 20, 2010 19:14
попалсо и я(
сегодня в 11 54 ехал с пр.Науки на Корчеватое,на перекрестке был остановлен ментом!причина-"зміна конструкції авто".Мучали страшно,денег взять не хотели вообще,документы давать я тоже не хотел,так как знал что будут оформлять протокол!после долгого мозгоепа-дал им доки,они забрали тех.паспорт и удост.вОдителя,после чего сказали ехать за ними.С пр.Науки я ехал за ментами аж до неизвестного СТО в районе Выдубичей!заехав туда,обнаружил еще чел 5 таких как я.Меня передали другому менту,и мы поехали на замер шума выхлопа!сначала меряли на холостом -66-67 дб,потом сказали дать до 2хтык-72-73 дб,а потом вообще сказали дать 4500 об,после чего я не выдержал и начал кипишь(мало того,что я еще и учил как мерять!!!!!они поставили этот прибор прям под выхлоп!!!!)!потом машину сказали убрать с бокса,и мент ушел оформлять протокол,после чего вынес мне его копию (НО ПОСТАНОВУ Я НЕ ПОЛУЧИЛИ и НЕ ПОДПИСЫВАЛ ЕЕ),где я написал что не согласен с ним!в протоколе: СТАН АВТОМОБІЛЯ НЕ ВІДПОВІДАЄ ДСТУ ПО РІВНЮ ШУМУ 78.9 ДБ ПРОТИ 77 ДБ ДОПУСТИМОГО СЕРЕДНЬОГО СУМАРНОГО ЗНАЧЕННЯ ВИМІРІВ.
После этой процедуры,мы колоной отправились на штрафстоянку (260 грн/сутки).что дальше и как-всем ментам пох,это мрази и полные аборты выкидышей,толком сказать ниче не могут.Начинаем спрашивать у парней и узнаем:над ехать на ул С.Хохловых,получить печати,и разрешение на возврат машины (там я справилсо быстро,благодаря папику моей любимой)))потом оттуда ехать опять на штрафстоянку,с копиями всех доков и 260 рэ на руках...
но самое паничное-что ключи от дома у меня в машине,на улице дождь а я почти в майке,все друз1 без машин,у меня нет паспорта(который обязательно нужен) и в кармане осталось 230 рэ,и до закрытия стоянки ост 30 мин)))))но с помощью родных и близких,я все это пережил!!!
и того: штраф 340 рэ,сутки стоянки 260 рэ,в даи на шару(некоторые парни платили по 400-500 рэ чтоб получить 3 печатки) сорри что много букав)))
wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч