Операция форсаж

Модератор: Dr.House

Сообщение Akim » Сб апр 17, 2010 14:59

Shylight писал(а):Astraeus
Я думаю это Akim приколол просто! :D

Ни хера себе приколол :crazy:
По тормозам: ссылаются на ПДД, где запрещена переделка тормозной системы, рулевого и т.д. Просто тормоза с дырками не идут в стоке на 97% автомобилей, вот они и идут по пути наименьшего..
По суппортам вопросов не было. Они не представляют, как можно на СУБАРУ поставить другие машинки. Тем более-ЗАЧЕМ?
Но когда разговорились, сказали что это временно и париться не нужно.
Отработка пройдёт и всё.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Жук » Сб апр 17, 2010 15:29

Boroda Как всегда прав!!
З.Ы. Но я хочу вам сказать, что на бульваре Перова стало гораздо тише, ухо бубубубубу париодически не радует :cry: Только редко двухколесные яйцоголовые звучно пролетают, но очень редко. :Search: :Search: :Search: (Пойду свою заведу, потащусь. :crazy:)
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Oleg5383 » Сб апр 17, 2010 22:41

Ехал сегодня по Новоконстантиновской с переходом в Набережно-Крещатицкую на жёлтой Хонде ФаерБлэйд... Рядом , то спереди - то сзади появлялась чёрная Импреза с таким звуком выхлопа, что я свой "обрубок" переставал слышать... Сразу отвечу на возможный вопрос "почему так медленно" : Выпимши(открытие сезона Крейзи Хохолс ДаблРада), дождь - визир запотел(почти по приборам ехал), женом сзади(боюсь-боюсь) :crazy:
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение WhyP » Сб апр 17, 2010 22:43

Катаюсь на Нюрке )))) специально перед гаишниками газую, реакции нуль )))))) как-то так... )) :roll:
  • 0

WhyP

Сообщение A-LIMITED » Вс апр 18, 2010 02:19

WhyP писал(а):Катаюсь на Нюрке )))) специально перед гаишниками газую, реакции нуль )))))) как-то так... )) :roll:
\

И на Supersprint не ведутся.. :roll:
  • 0

A-LIMITED

Сообщение bugren » Вс апр 18, 2010 10:31

Akim писал(а):Ага, ты это ст.лт. Петренко (трое дитей) расскажи :D
Им пох. Вчера услышали звук блоуоффа и гнались за мной пол города с мигалками. Я правда поздно понял, что за мной эта люстра едет, хотя и не думал убегать. Так, глумился немного :ROFL:
Вобщем в Луганске тоже начали щимить.
Им пох на всё. В рейде с ними эксперт МРЭО, который номера агрегатов сверяет. Если он сказал к "маме", значит к "маме", и не ипёт.

Мы ведь не в те времена живем, что бы ментам пох было. Все что незаконно, то незаконно. Если им такое распоряжение дала верхушка ГАИ, это не значит что они могут делать все что хотят и что этим не за интересуются в прокуратуре. Есть всегда телефон довиры, куда можно позвонить и проконсультироваться.

Главное, собой камеру возить, включаешь в салоне, с машины не выходишь. Я не даю документы, пока не выясню всю законность остановки и проверки. На их вопрос: Вы не хотите предъявлять документы? Я говорю, что не собираюсь способствовать в незаконных действовать и пока не узнаю всю законность и т.д. ничего передавать не буду. Все документы которые передаются ГАИшнику тоже фиксировать на камере. Они должни сказать закон, статью, пункт по которым проходит изъятие техталона и что они мол инкриминируют.

На все приборы которые подсовывают под выхлопную трубу, должен быть сертификат. Так же должна быть инструкция как проводится проверка (где должно быть описано расстояние прибора от выхлопной трубы, временной критерий, какие обороты, погрешность прибора и т.д.), а то я могу машинку не заводить и сказать меряйте. Человек который меряет тоже должен, иметь специализацию и документы в которых написано что он может это делать. И в конце концов вы не обязаны подписывать протокол, потому что подписавшись внем вы согласны с тем, что Вам инкриминируют, а вы ГАИшнику говорите что по вашему мнению все это незаконно!

И все это на камеру!
  • 0

bugren

Сообщение alexmvp » Вс апр 18, 2010 10:47

bugren писал(а):
Akim писал(а):Ага, ты это ст.лт. Петренко (трое дитей) расскажи :D
Им пох. Вчера услышали звук блоуоффа и гнались за мной пол города с мигалками. Я правда поздно понял, что за мной эта люстра едет, хотя и не думал убегать. Так, глумился немного :ROFL:
Вобщем в Луганске тоже начали щимить.
Им пох на всё. В рейде с ними эксперт МРЭО, который номера агрегатов сверяет. Если он сказал к "маме", значит к "маме", и не ипёт.

Мы ведь не в те времена живем, что бы ментам пох было. Все что незаконно, то незаконно. Если им такое распоряжение дала верхушка ГАИ, это не значит что они могут делать все что хотят и что этим не за интересуются в прокуратуре. Есть всегда телефон довиры, куда можно позвонить и проконсультироваться.

Главное, собой камеру возить, включаешь в салоне, с машины не выходишь. Я не даю документы, пока не выясню всю законность остановки и проверки. На их вопрос: Вы не хотите предъявлять документы? Я говорю, что не собираюсь способствовать в незаконных действовать и пока не узнаю всю законность и т.д. ничего передавать не буду. Все документы которые передаются ГАИшнику тоже фиксировать на камере. Они должни сказать закон, статью, пункт по которым проходит изъятие техталона и что они мол инкриминируют.

На все приборы которые подсовывают под выхлопную трубу, должен быть сертификат. Так же должна быть инструкция как проводится проверка (где должно быть описано расстояние прибора от выхлопной трубы, временной критерий, какие обороты, погрешность прибора и т.д.), а то я могу машинку не заводить и сказать меряйте. Человек который меряет тоже должен, иметь специализацию и документы в которых написано что он может это делать. И в конце концов вы не обязаны подписывать протокол, потому что подписавшись внем вы согласны с тем, что Вам инкриминируют, а вы ГАИшнику говорите что по вашему мнению все это незаконно!

И все это на камеру!

Абсолютно все правельно, меня тоже вчера в Киеве остановили и долго пытались мне втирать про прямоток. Просто не ведитесь, снимайте все на видео, требуйте объяснить причину остановки, суть инкриминируемого вам нарушения, показать где это написано и снимайте все на камеру. Если Вам начинают рассказывать что мы вас на штраф площадку, а там разберемся, требуйте принять жалобу на действия инспектора, звоните на телефон доверия, вызывайте милицию 102, требуйте принять жалобу на действия сотрудника ГАИ. Эсли нет эксперта на месте, если не проведены замеры громкости выхлопа, соответствия эконормам, если приборы на которых это проводилось не имеют сертификата, действия эти не законны.
Вы думаете почему это все проводится как спецоперация. Эсли бы у гаишников были реальные законные основания штрафовать вас за прямотоки или какие-либо иные переделки, они бы это делали каждый день, а так это просто акция под шумок скосить бабулеса с безграмотных малолеток. Не ведитесь, отстаивайте свои права, снимайте все на видео, требуйте остановить свидетелей и от вас отстанут, просто поймут что с вами ничего замутить не получится.
  • 0

alexmvp

В пятница

Сообщение tiger » Вс апр 18, 2010 14:48

В пятницу после Дрыга на чайке был остановлен но правда причина остановки была "пересечение двойной сплошной", там где заезд на смотровую площадку, но и к выхлопу решили придраться, стоит нурька, долго меня не уговаривали, сказал что талон ТО есть, показал флейту, намекнул что если её вставить шум пропадет :) отдали доки и всё :)
  • 0

STI 2006
tiger

Сообщение KREVEDыч » Вс апр 18, 2010 15:10

а если выхлоп не громкий, но сопло не маленькое - придираются?
и вообще "прямоточный" это при отсутствии катализатора, резонатора и т.д.?
  • 0

Одна голова хорошо, а одна нога - плохо
KREVEDыч

Сообщение -=red_line=- » Вс апр 18, 2010 18:44

Забавно было бы понаблюдать, как ГАИшники отличают заводскую з.ч. от тюнячей.
Их походу с деревень набирают :)))
Вот такие вопросы слышал от гаишников.
1. Попросил как то поднять капот,поднимаю..........он мне задает вопрос
"а че это у тебя радиатор сверху" )))))я ему в крации объяснил что это за чудо-вещь. Затем спросил что это за дудка, показав на мой RFL ))))
2. Останавливают за превышение и обгон через двойную.Где-то под Запорожьем, на месте не захотел разойтись.Сидим пишем протокол, и тут он мне задает вопрос " А че твоя Субару дизельная?че она так громко дрынчит" ))))))))
3. Останавливают как то дове ГАИшничков, просят документы. И тут пока один листает их, другой у меня спрашват "Слушай а вот скажи чесно,твоя машина обгонит 600-ый Мерс, и только я набрал воздуха ответить,как второй ГАишник вмешался в разговор, и дальше я минут 5 наблюдал спор 2 Гайцов, по-поводу "Что же быстрее все-таки, Субару или 600-ый Мерс"

О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ))))))))
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение GTI » Вс апр 18, 2010 19:13

-=red_line=-
:lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение milch » Вс апр 18, 2010 19:20

Их предел мечтаний 600 в 140 кузове,нах им субару. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Supercharger » Вс апр 18, 2010 19:22

Тоже ржал :lol: но кстати, насчёт 600-го вопрос действительно спорный, может и не обогнать.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс апр 18, 2010 19:24

У меня когдато был дизельный кадет , и так он затрахал что пришлось переделать этот мотор на бензин . По докам он так и остался дизельным . Не раз гайцы удевлялись тихой и мягкой работе переделанного дизеля , иногда глядя на свечные провода и трамблёр спрашивали " чтоза хрень не характерная для дизелей " , всегда отвечал что это свечи накаливания и всегда пролазило . Особо продвинутые всёже подозревали что чтото не так , но после сличения номера двигателя с техпаспортом даже у них пропадали всякие вопросы .
Отакое .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение milch » Вс апр 18, 2010 19:45

Би турбо 600 оч сложно. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV