Модератор: Dr.House
Этот брак длится с 2008г.А теперь думаю он продлевается.milch писал(а)::cry:Жахливо!Мож брак?
subaru0204 писал(а):Этот брак длится с 2008г.А теперь думаю он продлевается.milch писал(а)::cry:Жахливо!Мож брак?
У меня СТО специализируется по ремонту Субару, но мы не официалы.Не знаю как обстоят дела у официалов, но судя по опоре , даже если и отсылают фото то ни кому до этого дела нет.Яркий тому пример передние втулки на Легаси и Аутбек.Проблема существует много лет,а решения её нет.Кстати на новый Аут втулки пер. и задние уже везём.На 20тыс. тоже будем человеку менять(когда меняли опору на 17тыс. они уже были на подходе).Так что делайте выводы.Но не исключаю, что человек так эксплуатирует авто,ведь мы этого не видим,а видим конечный результат.То ли брака то ли жёсткой езды.vik писал(а):subaru0204 писал(а):Этот брак длится с 2008г.А теперь думаю он продлевается.milch писал(а)::cry:Жахливо!Мож брак?
а вы на завод такие фото не отсылаете? только в официальном порядке естественно.
subaru0204 писал(а): У меня СТО специализируется по ремонту Субару, но мы не официалы.Не знаю как обстоят дела у официалов, но судя по опоре , даже если и отсылают фото то ни кому до этого дела нет.Яркий тому пример передние втулки на Легаси и Аутбек.Проблема существует много лет,а решения её нет.Кстати на новый Аут втулки пер. и задние уже везём.На 20тыс. тоже будем человеку менять(когда меняли опору на 17тыс. они уже были на подходе).Так что делайте выводы.Но не исключаю, что человек так эксплуатирует авто,ведь мы этого не видим,а видим конечный результат.То ли брака то ли жёсткой езды.
Смайл писал(а):В общем предлагаю вернуться к обсуждению автомобилей с уважением мнения каждого высказывающегося...
Значит наши ямы круче Ваших.Или наездники такие.Holod писал(а):vik
На новом ОВК и Легаси передний стаб стал большего размера и втулки там другие.
subaru0204
По опорам; за время с 2008 г. как начались продажи нового Форестера мы на СТО поменяли лишь один раз такую опору, но человек признался, что попал в такую яму, что аж чуть не .... (а человек откровенный охота - рыболов) И больше такого не было.
subaru0204 писал(а):Значит наши ямы круче Ваших.Или наездники такие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6